так заморозят времяБлин как не вовремя, взял на 1 день....
так заморозят времяБлин как не вовремя, взял на 1 день....
Всё уже работает и обновленоБлин как не вовремя, взял на 1 день....
я так и не понял как нижентитьВсё уже работает и обновлено
там время не тратилось во время обновы
просто открываешь exe, оно само инжектитьсяя так и не понял как нижентить
Странно, я ее открывал, нажал Start Scripts и нечего не происходит, не запускается Lol и т.дпросто открываешь exe, оно само инжектиться
окно открывается, где succes пишется и кнока HW есть?Странно, я ее открывал, нажал Start Scripts и нечего не происходит, не запускается Lol и т.д
Да, после этого открывается лаунчер, игра не запускалась, запустил сам, пошел против ботов,но нечего нету...окно открывается, где succes пишется
игра сама не запускается, ты сам её запускаешь. Окно не закрывай, которое после start script вылезет, succes показывает что у тебя с ключом все норм, а не то что это якобы инжект произошел, оно инжектится когда ты в ущелье грузишься или уже играешьДа, после этого открывается лаунчер, игра не запускалась, запустил сам, пошел против ботов,но нечего нету...
потом у меня пропадает эта окно, и вылазит та, где надо нажать Старт скриптигра сама не запускается, ты сам её запускаешь. Окно не закрывай, которое после start script вылезет, succes показывает что у тебя с ключом все норм, а не то что это якобы инжект произошел, оно инжектится когда ты в ущелье грузишься или уже играешь
сапортам феникса пиши тогдапотом у меня пропадает эта окно, и вылазит та, где надо нажать Старт скрипт
Поздно, мой аккаунт забанили даже когда я не играл с читами...сапортам феникса пиши тогда
А че если HW нету?где succes пишется и кнока HW есть?
похоже на тоСтаус чита изменился, теперь там стоит Unknown, эт значит что теперь он детектится как Toir script ?
При этом чит разморожентак и есть, ибо у меня уже забанились 3 аккаунта, с которыми я даже не играл с читами, пытался разобраться в чем проблема.
Посмотреть вложение 180245
+++ вот именноПри этом чит разморожен
Очень странно. У нас других жалоб на баны не было. Не обращался никто больше. Вы ранее что-то ещё запускали у себя?так и есть, ибо у меня уже забанились 3 аккаунта, с которыми я даже не играл с читами, пытался разобраться в чем проблема.
Посмотреть вложение 180245
у меня на 3 аккаунтах уже бан . 1. Старый ему больше 3 лет. 2. Покупной ему больше 2 месяцев. 3. После обучения 1 игра бан. Логи чистил .Очень странно. У нас других жалоб на баны не было. Не обращался никто больше. Вы ранее что-то ещё запускали у себя?
Вообще кому ещё прилетала блокировка из тех кто давно с софтом играет?
Почему статус поставили unknown
Была пара жалоб на баны, но жалобы эти подтвердить не могли. Поэтому софт закрыли, сами пошли тестить. На тестах игралла группа из 5 человек на протяжении нескольких часов, никого не забанило из тестеров. Но в итоге пара идей для обновы безопасности появилось. Пару мелочей обновили и врубили софт. Вот так вот всё было.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz