Private Undetected Phoenix League of Legends - Приватные скрипты [UNDETECTED]

Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Странно, я ее открывал, нажал Start Scripts и нечего не происходит, не запускается Lol и т.д
окно открывается, где succes пишется и кнока HW есть?
Лол и не должен сам открываться, вроде как

Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Да, после этого открывается лаунчер, игра не запускалась, запустил сам, пошел против ботов,но нечего нету...
игра сама не запускается, ты сам её запускаешь. Окно не закрывай, которое после start script вылезет, succes показывает что у тебя с ключом все норм, а не то что это якобы инжект произошел, оно инжектится когда ты в ущелье грузишься или уже играешь

Последнее редактирование:
Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
игра сама не запускается, ты сам её запускаешь. Окно не закрывай, которое после start script вылезет, succes показывает что у тебя с ключом все норм, а не то что это якобы инжект произошел, оно инжектится когда ты в ущелье грузишься или уже играешь
потом у меня пропадает эта окно, и вылазит та, где надо нажать Старт скрипт

Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Стоп, чит работает, но почему то не видно меню и клавиши бинда не работает и визуалы, а чемпион уклоняется от способностей
где succes пишется и кнока HW есть?
А че если HW нету?
было до обновление

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Стаус чита изменился, теперь там стоит Unknown, эт значит что теперь он детектится как Toir script ?

Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Стаус чита изменился, теперь там стоит Unknown, эт значит что теперь он детектится как Toir script ?
так и есть, ибо у меня уже забанились 3 аккаунта, с которыми я даже не играл с читами, пытался разобраться в чем проблема.
1636826516707.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
так и есть, ибо у меня уже забанились 3 аккаунта, с которыми я даже не играл с читами, пытался разобраться в чем проблема.
Посмотреть вложение 180245
Очень странно. У нас других жалоб на баны не было. Не обращался никто больше. Вы ранее что-то ещё запускали у себя?

Вообще кому ещё прилетала блокировка из тех кто давно с софтом играет?
Почему статус поставили unknown
Была пара жалоб на баны, но жалобы эти подтвердить не могли. Поэтому софт закрыли, сами пошли тестить. На тестах игралла группа из 5 человек на протяжении нескольких часов, никого не забанило из тестеров. Но в итоге пара идей для обновы безопасности появилось. Пару мелочей обновили и врубили софт. Вот так вот всё было.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Очень странно. У нас других жалоб на баны не было. Не обращался никто больше. Вы ранее что-то ещё запускали у себя?

Вообще кому ещё прилетала блокировка из тех кто давно с софтом играет?
Почему статус поставили unknown
Была пара жалоб на баны, но жалобы эти подтвердить не могли. Поэтому софт закрыли, сами пошли тестить. На тестах игралла группа из 5 человек на протяжении нескольких часов, никого не забанило из тестеров. Но в итоге пара идей для обновы безопасности появилось. Пару мелочей обновили и врубили софт. Вот так вот всё было.
у меня на 3 аккаунтах уже бан . 1. Старый ему больше 3 лет. 2. Покупной ему больше 2 месяцев. 3. После обучения 1 игра бан. Логи чистил .

Сверху Снизу