On update Phoenix League of Legends - Приватные скрипты [UNDETECTED]

• Автор темы Автор темы satano
  • Дата начала Дата начала
Обновлён под новую версию LOL 11.23.1

Не обновлён, последнее обновление было 15 ноября

Phoenix LOL обновлен под новую версию игры

Покупал пару раз чит на день, аккаунт живой, играл за зеда - имба, есть одна проблема, чит юзает ульту на героя со 100 хп, комбинация способностей не та, из плюсов: отлично прожимает q, в начале можно на изи сделать килл, из минусов: не правильная комбинация способностей, ульта на героя у которого мало хп.

Брал на 1 день, теперь взял на месяц, катаю с ним все нравится очень, прикольный чит. Советую)

Брал на 1 день, теперь взял на месяц, катаю с ним все нравится очень, прикольный чит. Советую)
Спасибо за отзыв
По промо коду blackfriday скидка 10% на все товары.
Успей воспользоваться до воскресенья

Последнее редактирование:
Спасибо за отзыв
По промо коду blackfriday скидка 10% на все товары.
Успей воспользоваться до воскресенья
увы, но пока продлевать не буду) ведь я 2 дня назад взял себе на месяц подписку)

Покупал пару раз чит на день, аккаунт живой, играл за зеда - имба, есть одна проблема, чит юзает ульту на героя со 100 хп, комбинация способностей не та, из плюсов: отлично прожимает q, в начале можно на изи сделать килл, из минусов: не правильная комбинация способностей, ульта на героя у которого мало хп.
Отключи KS - Кил Стил и не будет он ломать тебе комбинации и тратить ульты на KS

а где конфиги искать?

Phoenix League of Legends
-Обновлён под новую версию игры

Phoenix League of Legends
-Обновлён под новую версию игры 11.24.7
-Добавлено Tumble Machine Vayne

-Обновлён под новую версию игры 11.24.7
-Добавлено Tumble Machine Vayne

Скидка 10% на любой товар по промокоду Christmas21
Действует до 27 декабря.
Всем счастливого рождества!

Отписал я в группу в вк, в итоге, что я получил ? Просто читают сообщения и не отвечают.
screen 1
Меню не такое, как представлено в видео. Как в таком меню вообще управлять чем-то или как либо настраивать ?
screen 2
Функционал многий не работает, например :
  • color picker не работает, ZoomHack не работает, modskin тоже
  • DrawRange не работает
  • screen 3
  • И это не всё, что я перечислил.
Привет
Зумхак и скинхак не указаны в списке функций в теме и на сайте, т.к не работают.
Функций много, поэтому в целом часто что-то работает, а что-то нет. Но основные функции указанные в теме как правило все всегда работают. В лс группы разберусь почему не ответили тебе, извини. Накинем денёк тебе бесплатно в качестве компенсации за некачественный сервис с нашей стороны

PhoenixLol обновлён под новую версию игры(11.24.10)
-Добавлен HexEvade

Получи скидку 11% на все наши товары.
по промо коду: NewYear2022
Удачных вам игр с Phoenix-Hack

Назад
Сверху Снизу