Crack [1.12.2] rusherhack+ v1.2.3 cracked by plutosolutions

ХеХе...
в гуи во вкладке Client будет модуль MainMenu, жмешь пкм на него и отрубаешь настройку Custom
Спасибо, но еще что плохо там нет не ричей не хитбоксов Почему* ???

Спасибо, но еще что плохо там нет не ричей не хитбоксов Почему* ???
я что разработчик этого хака мне откуда знать
но вообще этот хак для анархий, а там хитбоксы и рич бесполезны так как основное оружие там это не мечи а кристаллы

хм...ты тупой долбоёб
qDDHupsL.png

в тлаунчере майнкрафт и жвм аргументы надо вписывать в однy и ту же строку, поэтому челы выше вводили все правильно
тлаунчер просто выебывался и не хотел добавлять noverify

в тлаунчере майнкрафт и жвм аргументы надо вписывать в однy и ту же строку, поэтому челы выше вводили все правильно
тлаунчер просто выебывался и не хотел добавлять noverify
просто тл 2.0 для какашкоедов, вот и все

не, я хочу оригальные фоны из рашер хака. Типа не хочу отключать рандомные фоны
я когда рашерхак крякал я не успел эти фоны сохранить
если я не забуду я сегодня сделаю мод на эти фоны и выложу сюда, тогда сможешь фоны из 1.0.2 кряка поставить и другие (если найдешь)

я когда рашерхак крякал я не успел эти фоны сохранить
если я не забуду я сегодня сделаю мод на эти фоны и выложу сюда, тогда сможешь фоны из 1.0.2 кряка поставить и другие (если найдешь)
Кстати, на гитхабе пишут что там ратник. Это правда?

Кстати, на гитхабе пишут что там ратник. Это правда?
единственный раз когда на гитхабе НА СЕРЬЕЗЕ пытались че то доказать что там рат так это писал шиз который писал про себя в третьем лице
он такую хуйню высирал что я его в чс кинул и потом он умудрился бан словить от другого админа

этот кряк можно запускать без инета
можешь вайршарк/фиддлер/и тд подрубить чтоб посмотреть куда рашерхак будет посылать запросы и ты там нихуя особенного не увидишь

единственный раз когда на гитхабе НА СЕРЬЕЗЕ пытались че то доказать что там рат так это писал шиз который писал про себя в третьем лице
он такую хуйню высирал что я его в чс кинул и потом он умудрился бан словить от другого админа

этот кряк можно запускать без инета
можешь вайршарк/фиддлер/и тд подрубить чтоб посмотреть куда рашерхак будет посылать запросы и ты там нихуя особенного не увидишь
Кстати я баг нашел, 2b2tNotifer не работает и 2b2t list в `console`

Назад
Сверху Снизу