Спасибо, но еще что плохо там нет не ричей не хитбоксов Почему* ???ХеХе...
в гуи во вкладке Client будет модуль MainMenu, жмешь пкм на него и отрубаешь настройку Custom
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Спасибо, но еще что плохо там нет не ричей не хитбоксов Почему* ???ХеХе...
в гуи во вкладке Client будет модуль MainMenu, жмешь пкм на него и отрубаешь настройку Custom
я что разработчик этого хака мне откуда знатьСпасибо, но еще что плохо там нет не ричей не хитбоксов Почему* ???
хм...ты тупой долбоёб
в тлаунчере майнкрафт и жвм аргументы надо вписывать в однy и ту же строку, поэтому челы выше вводили все правильно
просто тл 2.0 для какашкоедов, вот и всев тлаунчере майнкрафт и жвм аргументы надо вписывать в однy и ту же строку, поэтому челы выше вводили все правильно
тлаунчер просто выебывался и не хотел добавлять noverify
вы говорите абсолютную правдупросто тл 2.0 для какашкоедов, вот и все
нихуя себе джон оказывается продает пасту фобоса за 20 баксовНихрена это не рашер, это фобос с дискордрпр, который пиздит токены...
дай версию без Крыма а с дефолтными фонамиХеХе...
не, я хочу оригальные фоны из рашер хака. Типа не хочу отключать рандомные фоны
там есть все, в CombatСпасибо, но еще что плохо там нет не ричей не хитбоксов Почему* ???
за крым обидно да обиднодай версию без Крыма а с дефолтными фонами
я когда рашерхак крякал я не успел эти фоны сохранитьне, я хочу оригальные фоны из рашер хака. Типа не хочу отключать рандомные фоны
Кстати, на гитхабе пишут что там ратник. Это правда?я когда рашерхак крякал я не успел эти фоны сохранить
если я не забуду я сегодня сделаю мод на эти фоны и выложу сюда, тогда сможешь фоны из 1.0.2 кряка поставить и другие (если найдешь)
единственный раз когда на гитхабе НА СЕРЬЕЗЕ пытались че то доказать что там рат так это писал шиз который писал про себя в третьем лицеКстати, на гитхабе пишут что там ратник. Это правда?
Кстати я баг нашел, 2b2tNotifer не работает и 2b2t list в `console`единственный раз когда на гитхабе НА СЕРЬЕЗЕ пытались че то доказать что там рат так это писал шиз который писал про себя в третьем лице
он такую хуйню высирал что я его в чс кинул и потом он умудрился бан словить от другого админа
этот кряк можно запускать без инета
можешь вайршарк/фиддлер/и тд подрубить чтоб посмотреть куда рашерхак будет посылать запросы и ты там нихуя особенного не увидишь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz