ДаВам делать что-ли нечего, что читы крякаете и сливаете?
ДаВам делать что-ли нечего, что читы крякаете и сливаете?
потому что это тяжеый чита чё так долга грузет ваш рушерпхарк?:)
гугл хром всегда говорит что jar файлы не безопасны. Скачивай, не бойся. Теме уже 3 месяца и только 1 шизоид на гитхабе писал что он рат, но он шизоид и он не давал никаких пруфов.помогите, говорит rusherhack.jar - вирус стоит верить? или можно скачать
помогите, говорит rusherhack.jar - вирус стоит верить? или можно скачать
вот че артем сказал то верногугл хром всегда говорит что jar файлы не безопасны. Скачивай, не бойся. Теме уже 3 месяца и только 1 шизоид на гитхабе писал что он рат, но он шизоид и он не давал никаких пруфов.
пиздос че у тебя за комп бляяяяСтолкнулся с проблемой, из-за которой чит загружается более 2 часов
Раньше майнкрафт загружался по 20 минут с другими читами (считая и рашерхак)
Пробовал поудалять все моды, но рашерхак все равно грузится больше 1 часа, остановился на via version и все залагало. Чит хороший но использовать я его больше не могу
P.S даже код рашерхака менял и новые сборки устанавливал
в чат "*gui scale 0.8" (мб гуи и скейл слитно) напишиБля че делать на мониторе 4:3 не видно восьмую вкладку Client, пиздец
Хоть слитно хоть не слитно, пишет что нет такой командыв чат "*gui scale 0.8" (мб гуи и скейл слитно) напиши
не могу сейчас посмотреть какая команда, но напиши *help и ищи команду в которой будет слово scaleХоть слитно хоть не слитно, пишет что нет такой команды
escКАК МЕНЮ ЗАКРЫТЬ
что пишеттлаунчер не хочет меня загружать с читом
что делать
тебе надо скачать baritone api и поместить его в папку .minecraft/modsа че баритон вырезан? почему его нет?
вкладки client нету в чите,что делать?Client
ну там HUD или типа тоговкладки client нету в чите,что делать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz