PrimordialAgent
Ну хз, у меня все гуд было, только если предикт иногда ахуевал (ну тут скорее всего челы на дефенсивах были)Кстати, с кряком играть невозможно
Ну хз, у меня все гуд было, только если предикт иногда ахуевал (ну тут скорее всего челы на дефенсивах были)Кстати, с кряком играть невозможно
Нет типо, если ты пойдешь в спек то происходит CRASHНу хз, у меня все гуд было, только если предикт иногда ахуевал (ну тут скорее всего челы на дефенсивах были)
Не было такого, странноНет типо, если ты пойдешь в спек то происходит CRASH
Именно в спек после смертиНе было такого, странно
Именно в спек после смерти
Лоади кфг ТОЛЬКО когда зашел за команду. В деаде НЕ МЕНЯЙ кфгМожет кто кфг дать, а то мои крашат, а новое делать лень
Прикол в том, что когда я захожу в командуу + кидает в спек = краш. В деаде я не меняю кфгЛоади кфг ТОЛЬКО когда зашел за команду. В деаде НЕ МЕНЯЙ кфг
не накрыт, но в нем все заксорено, плюс эта длл по факту лоадер, которая загружает другую дллкуможно в иде патчить, но он же вродь протектом накрыт
у меня КС не вылетает с этой ошибкой, но у меня есть вылетает по memory access violation в vphysics.dll. буду пробовать фиксить. экстримблеклиу послал нахуй все комьюнити кроме китайского, поэтому Надежда скорее всего только на меняУ кого при игре с крякусом возникает вылет с крашем движка и такой ошибкой
player/custom_player/legacy/tm_separatist_varianta.mdi (2) at nan nan nan in contact with (2) at -14.3 -8.1 2.4, crash. sidt= -1, minq=100000002004087734272.000000
(текст может быть разный)
Решение (по крайней мере мне помогло)
Зайдите в корень игры по пути player/custom_player/legacy (у вас может быть другой путь) и создайте там файл, который указан у вас в ошибке
(у меня это tm_separatist_varianta.mdi)
Создайте .txt файл и сохраните его с расширением .mdi (у вас может быть другое расширение)
Мне помогло. Стабильно после 20-30 минут игры был вылет. Отыграл час после этого фикса-все ворк
sleebu добавь в тему как фикс вылетов если у тебя заработает
дефенсив уже есть)пришло время делать дефенсив дт на кряк и кастом резик, хуле
кстати динамик анализ и HxD рулят!можно в иде патчить, но он же вродь протектом накрыт
хде?дефенсив уже есть
чел ты тупой, я так и делаю...Загружай кфг на карте блять
где же дефенсивне накрыт, но в нем все заксорено, плюс эта длл по факту лоадер, которая загружает другую дллку
у меня КС не вылетает с этой ошибкой, но у меня есть вылетает по memory access violation в vphysics.dll. буду пробовать фиксить. экстримблеклиу послал нахуй все комьюнити кроме китайского, поэтому Надежда скорее всего только на меня
дефенсив уже есть)
кстати динамик анализ и HxD рулят!
Сам фикс кривой просто. При ходьбу - уже тысячу раз блять писали, что выключи ты нахуй Jitter Move в AntiAim'ах и Accurate Walk в Misc'eкароче длл гавно и крашит +перс когда аа включены не ходит , только в скопе ходит
в моем скрипте, который, неизвестно, выйдет или нетгде же дефенсив
sleebu Ждем пьяный фикс крашейа вот сосните. я щас бухой могу ёбнуть всё что угодно
В сам кряк он это адднуть не сможет, но вот в его аддон - может и адднетаддни еще статик ноги в айрах и будет ахуенно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz