Her4az1337 Cyberspace HvH Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2019 Сообщения 70 Реакции 11 8 Окт 2021 #141 Время фиксить кряк
jistoriz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 43 Реакции 1 8 Окт 2021 #142 у всех крашит или у меня одного?
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 8 Окт 2021 #143 jistoriz написал(а): у всех крашит или у меня одного? Нажмите для раскрытия... Обнова в контре была и чит крашит у всех
jistoriz написал(а): у всех крашит или у меня одного? Нажмите для раскрытия... Обнова в контре была и чит крашит у всех
mokasek Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2021 Сообщения 77 Реакции 4 8 Окт 2021 #144 фикса не буит?((
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,038 Реакции 126 8 Окт 2021 #145 mokasek написал(а): фикса не буит?(( Нажмите для раскрытия... день прошел от обновы, а ты уже фикс хочешь, этот фикс делали неделю и то недоделали
mokasek написал(а): фикса не буит?(( Нажмите для раскрытия... день прошел от обновы, а ты уже фикс хочешь, этот фикс делали неделю и то недоделали
mokasek Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2021 Сообщения 77 Реакции 4 8 Окт 2021 #146 kurae написал(а): день прошел от обновы, а ты уже фикс хочешь, этот фикс делали неделю и то недоделали Нажмите для раскрытия... ну хз другие чуваки копируют сурсы других и выпускают фиксы за 5 минут а тут че то не видно нового фикса в чем проблема ??
kurae написал(а): день прошел от обновы, а ты уже фикс хочешь, этот фикс делали неделю и то недоделали Нажмите для раскрытия... ну хз другие чуваки копируют сурсы других и выпускают фиксы за 5 минут а тут че то не видно нового фикса в чем проблема ??
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,038 Реакции 126 8 Окт 2021 #147 mokasek написал(а): ну хз другие чуваки копируют сурсы других и выпускают фиксы за 5 минут а тут че то не видно нового фикса в чем проблема ?? Нажмите для раскрытия... сурсы чего? лв? данные читы легче фиксить тк они имеют сурсы... а сурсы в3 не имеются в руках mokasek написал(а): ну хз другие чуваки копируют сурсы других и выпускают фиксы за 5 минут а тут че то не видно нового фикса в чем проблема ?? Нажмите для раскрытия... тебе еще надо многому научиться
mokasek написал(а): ну хз другие чуваки копируют сурсы других и выпускают фиксы за 5 минут а тут че то не видно нового фикса в чем проблема ?? Нажмите для раскрытия... сурсы чего? лв? данные читы легче фиксить тк они имеют сурсы... а сурсы в3 не имеются в руках mokasek написал(а): ну хз другие чуваки копируют сурсы других и выпускают фиксы за 5 минут а тут че то не видно нового фикса в чем проблема ?? Нажмите для раскрытия... тебе еще надо многому научиться
mokasek Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2021 Сообщения 77 Реакции 4 8 Окт 2021 #148 kurae написал(а): сурсы чего? лв? данные читы легче фиксить тк они имеют сурсы... а сурсы в3 не имеются в руках тебе еще надо многому научиться Нажмите для раскрытия... если они не имеются в руках сурсы тк скажи как в2 фиксанули??
kurae написал(а): сурсы чего? лв? данные читы легче фиксить тк они имеют сурсы... а сурсы в3 не имеются в руках тебе еще надо многому научиться Нажмите для раскрытия... если они не имеются в руках сурсы тк скажи как в2 фиксанули??
AdskijDracila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2020 Сообщения 236 Реакции 59 8 Окт 2021 #149 mokasek написал(а): если они не имеются в руках сурсы тк скажи как в2 фиксанули?? Нажмите для раскрытия... ты еблан?
mokasek написал(а): если они не имеются в руках сурсы тк скажи как в2 фиксанули?? Нажмите для раскрытия... ты еблан?
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,038 Реакции 126 8 Окт 2021 #150 mokasek написал(а): если они не имеются в руках сурсы тк скажи как в2 фиксанули?? Нажмите для раскрытия... в2 сурсы есть... AdskijDracila написал(а): ты еблан? Нажмите для раскрытия... такой же вопрос он блять только что родился или что
mokasek написал(а): если они не имеются в руках сурсы тк скажи как в2 фиксанули?? Нажмите для раскрытия... в2 сурсы есть... AdskijDracila написал(а): ты еблан? Нажмите для раскрытия... такой же вопрос он блять только что родился или что
mokasek Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2021 Сообщения 77 Реакции 4 8 Окт 2021 #151 AdskijDracila написал(а): ты еблан? Нажмите для раскрытия... может да может нет kurae написал(а): в2 сурсы есть... такой же вопрос он блять только что родился или что Нажмите для раскрытия... в2 сурсы ? может jre коды ?
AdskijDracila написал(а): ты еблан? Нажмите для раскрытия... может да может нет kurae написал(а): в2 сурсы есть... такой же вопрос он блять только что родился или что Нажмите для раскрытия... в2 сурсы ? может jre коды ?
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,038 Реакции 126 8 Окт 2021 #152 mokasek написал(а): может да может нет в2 сурсы ? может jre коды ? Нажмите для раскрытия... я про нынешнее хвх говорю во первых: сурсы в2 есть во вторых: сурсов в3 нету Последнее редактирование: 9 Окт 2021
mokasek написал(а): может да может нет в2 сурсы ? может jre коды ? Нажмите для раскрытия... я про нынешнее хвх говорю во первых: сурсы в2 есть во вторых: сурсов в3 нету
mokasek Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2021 Сообщения 77 Реакции 4 8 Окт 2021 #153 kurae написал(а): ты идиоттт????????????????????????? я про нынешнее хвх говорю во первых: сурсы в2 есть во вторых: сурсов в3 нету Нажмите для раскрытия... при чем тут хвх 2018 года если я говорю с тобой про сурсы в3 есть сурсы
kurae написал(а): ты идиоттт????????????????????????? я про нынешнее хвх говорю во первых: сурсы в2 есть во вторых: сурсов в3 нету Нажмите для раскрытия... при чем тут хвх 2018 года если я говорю с тобой про сурсы в3 есть сурсы
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,038 Реакции 126 8 Окт 2021 #154 mokasek написал(а): при чем тут хвх 2018 года если я говорю с тобой про сурсы в3 есть сурсы Нажмите для раскрытия... где сурсы в3, скинь
mokasek написал(а): при чем тут хвх 2018 года если я говорю с тобой про сурсы в3 есть сурсы Нажмите для раскрытия... где сурсы в3, скинь
AdskijDracila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2020 Сообщения 236 Реакции 59 8 Окт 2021 #155 kurae написал(а): где сурсы в3, скинь Нажмите для раскрытия... мне тоже скинь
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,038 Реакции 126 8 Окт 2021 #156 AdskijDracila написал(а): мне тоже скинь Нажмите для раскрытия... если скинет, скину тебе, будем пасту делать
AdskijDracila написал(а): мне тоже скинь Нажмите для раскрытия... если скинет, скину тебе, будем пасту делать
mokasek Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2021 Сообщения 77 Реакции 4 8 Окт 2021 #157 kurae написал(а): где сурсы в3, скинь Нажмите для раскрытия... ну эт первое Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ну и конечно же dump https://yougame.biz/threads/134752/ за место этих звездочек напиши субхак.нет mokasek написал(а): ну эт первое Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ну и конечно же dump https://yougame.biz/threads/134752/ за место этих звездочек напиши субхак.нет Нажмите для раскрытия... ну кароч там сурсы меню в3
kurae написал(а): где сурсы в3, скинь Нажмите для раскрытия... ну эт первое Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ну и конечно же dump https://yougame.biz/threads/134752/ за место этих звездочек напиши субхак.нет mokasek написал(а): ну эт первое Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ну и конечно же dump https://yougame.biz/threads/134752/ за место этих звездочек напиши субхак.нет Нажмите для раскрытия... ну кароч там сурсы меню в3
jistoriz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 43 Реакции 1 9 Окт 2021 #158 mokasek написал(а): ну эт первое Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ну и конечно же dump https://yougame.biz/threads/134752/ за место этих звездочек напиши субхак.нет ну кароч там сурсы меню в3 Нажмите для раскрытия... ты что, дурной? во первых, из dump'a сложно достать сурсы, но возомжно, во вторых, смысл ты нам меню скидываешь?(первая ссылка)
mokasek написал(а): ну эт первое Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ну и конечно же dump https://yougame.biz/threads/134752/ за место этих звездочек напиши субхак.нет ну кароч там сурсы меню в3 Нажмите для раскрытия... ты что, дурной? во первых, из dump'a сложно достать сурсы, но возомжно, во вторых, смысл ты нам меню скидываешь?(первая ссылка)
slaver zxcstar Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2021 Сообщения 89 Реакции 12 9 Окт 2021 #159 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mokasek написал(а): ну эт первое Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ну и конечно же dump https://yougame.biz/threads/134752/ за место этих звездочек напиши субхак.нет ну кароч там сурсы меню в3 Нажмите для раскрытия... нормальный исходник, а зачем нам меню? mokasek написал(а): ну хз другие чуваки копируют сурсы других и выпускают фиксы за 5 минут а тут че то не видно нового фикса в чем проблема ?? Нажмите для раскрытия... ну во первых лв фискить проще всего, а вот другие читы как вт или тот же nix сложнее
mokasek написал(а): ну эт первое Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ну и конечно же dump https://yougame.biz/threads/134752/ за место этих звездочек напиши субхак.нет ну кароч там сурсы меню в3 Нажмите для раскрытия... нормальный исходник, а зачем нам меню? mokasek написал(а): ну хз другие чуваки копируют сурсы других и выпускают фиксы за 5 минут а тут че то не видно нового фикса в чем проблема ?? Нажмите для раскрытия... ну во первых лв фискить проще всего, а вот другие читы как вт или тот же nix сложнее
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,038 Реакции 126 9 Окт 2021 #160 mokasek написал(а): ну эт первое Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ну и конечно же dump https://yougame.biz/threads/134752/ за место этих звездочек напиши субхак.нет ну кароч там сурсы меню в3 Нажмите для раскрытия... дамп это не сурс во первых во вторых зачем нам меню в3??
mokasek написал(а): ну эт первое Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ну и конечно же dump https://yougame.biz/threads/134752/ за место этих звездочек напиши субхак.нет ну кароч там сурсы меню в3 Нажмите для раскрытия... дамп это не сурс во первых во вторых зачем нам меню в3??