Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как сломать голос?

кадык нужно удалить операцией. дальше голос через 1-2 недели должен стать похожим на глада валакаса. после он станет брутальным на 100%

подскажите рабочие способы скоро исполнится 13 лет а голос детский
Прыгнуть 10 раз оплатить неверлуз 16 раз пойти спать в 20:30 проснутся хлопнуть в ладоши 4 раза и посмотреть под подушку там будет таблетка которая сломает твой голос

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кури сиги. Сломается не только голос, но и лёгкие :roflanEbalo:
А если серьёзно, то просто жди. К тому же тот голос который ты слышишь своими ушами, отличается от реального

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Достаточно 1-2 раза в день выполнять данные дейсвия!

Что делать? Мне 10 и у меня детский голос, хочу голос как у брутального мужчины возрастом 67 лет, что бы разводить женщин в интернете

22 года голос до сих пор не сломался
нормалек живу (=
у тебя секси голос
??
??

Смотря какой голос тебе нужен, если тебе не важен красивый голос будет или нет.
То кури яву сотку\петра первого эталон\чёрного, папиросы тоже можешь(ну я не призываю), и голос станет более грубым, правда звучать будет как у алкаша.

Если нужен красивый, голос диктора - ну сиди жди и развивай связки.

Назад
Сверху Снизу