Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как сломать голос?

друг, чтоб играть хвх и сидеть в дискорде, не обязательно иметь грубый голос, тем более тебе 13, а голос ломается с 13 по 16 лет, бывает даже позже. Если хочешь экстра грубый голос, советую лечь на бок максимально удобно, под правую ногу друга и что есть сил ударить по горлу носком правой ноги, если друг левша, то левой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да ничего не делать, ждать, тем более даже 13-и не исполнилось еще..

подскажите рабочие способы скоро исполнится 13 лет а голос детский
ты этого даже не заметишь, мне например все еще кажется что у меня детский голос (15лет мне)
хотя по факту он уже сломался (заметить это можно толькко при прослушивании старых записей)
ну типа это не раз и ты проснулся с голосом
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(тык)
жди
да и вообще зачем спешишь?
мои друзья (да и вообще пацаны в классе) не были зациклены на ГОЛОСЕ

Курю 5 лет, голос как у джигурды, а выгляжу как 16-ти летний школьник. Лучше развивай связки и речь, или запишись на вокал / дикторское мастерство(я хз во всех ли колхозах оно есть) я хз.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
молотком побей

вырви нахуй кадык

Назад
Сверху Снизу