Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как сломать голос?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что мне делать мне 5 лет, а у меня голос как у ребёнка я хочу чтобы голос был как у глада валакаса помогите

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем привет

image.jpg

вот такая хуйня тебе нужна

Берешь.каждый.день.орешь.в.стенку.букву.о.с.напряженным.кадыком

подскажите рабочие способы скоро исполнится 13 лет а голос детский
его сломать легко, кулаком))
ебнуть себе по кадыку, голос сорвётся, и заживет со временем будешь более старым, и у тебя голос будет как у торрето
Сломаешь его себе так, и умрёшь от удушья )

Зовешь друга и просишь, что бы он тебе с вертухи в кадык с ноги ебанул. Сломается 101% гарантии

залей в горло 3 литра уксуса 100% поможет

подскажите рабочие способы скоро исполнится 13 лет а голос детский
в чем проблема ждать? у всех в разном возрасте голос ломается
Зовешь друга и просишь, что бы он тебе с вертухи в кадык с ноги ебанул. Сломается 101% гарантии
шея или голос? :roflanEbalo: :roflanEbalo:
и жижа 50мг

Назад
Сверху Снизу