Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как сломать голос?

Хуй знает, я в 14 звучу как прокуренный 18 летний. Это вообще индивидуально. Может в 13, может в 17, а может никогда.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуя оно тебе надо , недавно на паб зашёл , поздоровался , а меня послали на завод нахуй((( мне 17(((((

у тя голос как у педика, а не как у школьника. Не бесспокойся
ой:whyRly:
Снимок.PNG

Па факту всем похуй, эт как с внешкой, главное быть адекватным а остальное само пойдёт. У меня есть много интернет друзей, ирл друзей с писклявым голосом даже в 17 лет и... Мне с ними более чем комфортно, ибо с ними есть общие темы и даже в плане отношений с девушками у них все хорошо.
На самом деле писклявый голос эт прикольно, но во многом зависит от круга общения.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуй оно тебе надо? Вот вырастит из тебя перспективный налогоплательщик, сломается голос, но это уж точно не то, что будет тебя волновать :kissingheart:

коли чистый тестостерон себе в кадык, кури каждый день по 4 пачки заката, пизди чуваш и не играй хвх, оно приводит к деградации всего тела

Это индивидуально, голос не ломается в строго определённом возрасте, он может сломаться в 13 или не сломаться вообще
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
евафаг в студию
подскажите рабочие способы скоро исполнится 13 лет а голос детский
короче, не дрочи месяц и голос будет как у диктора на СТС

А в чем минус? Мне наоборот очень нравятся тоненькие голосочки. Самой хотелось бы иметь очень писклявый

Имхо, грубые голоса наоборот звучат более противно

с возрастом сломается..
Имхо, грубые голоса наоборот звучат более противно
смотря какие.. если голос прокуренный с рождения, то да
у меня знакомый с дизлексией, у него голос вроде и приятный, но местами становиться противным.. даже не знаю как объяснить это

Назад
Сверху Снизу