-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
птаму чта эта не легитпочему аирстак находится в рейджботе
а если я хочу на комьюнити серваках поиграть ЛЕГИТНО но с аирстаком я что должен включать рейдж и только тогда включать аирстак????????????птаму чта эта не легит
л - логикаптаму чта эта не легит
хуле ты доебался.а если я хочу на комьюнити серваках поиграть ЛЕГИТНО но с аирстаком я что должен включать рейдж и только тогда включать аирстак????????????
код чекни, поймешь=((((((((((
Зачем тебе вообще аирстак ?а если я хочу на комьюнити серваках поиграть ЛЕГИТНО но с аирстаком я что должен включать рейдж и только тогда включать аирстак????????????
мне он не нужен, мне интересно почему ОН находится именно в рейджботеЗачем тебе вообще аирстак ?
я так захотелмне он не нужен, мне интересно почему ОН находится именно в рейджботе
Он не выдаёт личныйДай личный, отблагодарю симпой (у тебя лс закрыта)
ne i menal a beysiik!!1337 симпатий нихуя сибе
ты не как не мог скачать там хайд 150 симпОру там не фулл фикс
мб он скачал во время первых 3-4 минут создания темы, когда хайда не былоты не как не мог скачать там хайд 150 симп
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz