Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какой язык стоит начать учить?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Я знаю немного python и html, не знаю какой язык программирования стоит сейчас учить, посоветуйте такой который пригодится мне для заработка.

Пайтон достаточно быстро учится в сравнении с другими ЯП, достаточно много заказов на фрилансе также завязаны на пайтоне, можешь попытать счастье в джуниор кодере потом.

Практически бесполезно, на плюсах разве что читы сейчас пописать да все, но каков шанс что ты сможешь поднять на этом много денег? На фрилансе даже, на том же жс можно поднимать довольно большие суммы и так же получать нормальные офферы работы в компаниях

Практически бесполезно, на плюсах разве что читы сейчас пописать да все, но каков шанс что ты сможешь поднять на этом много денег? На фрилансе даже, на том же жс можно поднимать довольно большие суммы и так же получать нормальные офферы работы в компаниях
Обычный софт для пк?

И часто заказы на это делают? И чем питон для этого не подойдёт?
Чувак, вот поповоду часто ли делают запросы - хз, а вот про то, чем питон для этого не подойдет это вообще кринж. Он всем для этого не подойдет, начиная от громоздкости, заканчивая скоростью и оптимизацией. На питоне может даже и будет удобно писать интерфейс, хоть по мне это и не так, но на выходе ты получишь 200 мб калькулятор, который 2 + 2 будет считать минуту. Python не для софта.

И часто заказы на это делают? И чем питон для этого не подойдёт?
Все что ты можешь противопоставить это
1634821991969.png
? Крутой.

Практически бесполезно, на плюсах разве что читы сейчас пописать да все, но каков шанс что ты сможешь поднять на этом много денег?
Большой шанс. На этом можно заработать намного больше, чем делать обычные заказики на фрилансе. С нуля, без пиара и чего-то подобного, пассивным заработком можно поднять от 40к рублей (за один месяц). На фрилансе же нужно развиваться (и на это нужно время), никто не возьмет заказ у новорега с -1 отзывом.

Ты ведь понимаешь что это вообще не деньги и за них ты максимум хату снимешь?
40к за один месяц с нуля?) Ты понимаешь что за два месяца ты уже заработаешь не 80, а 150к?)

40к за один месяц с нуля?) Ты понимаешь что за два месяца ты уже заработаешь не 80, а 150к?)
Что то я не вижу этих супер успешных плюсеров слушай)))
А что ты будешь писать то на своих плюсах?) Читик на ксочку?)

Есть кучу игр где читы не так распространены, но играть с ними хотят многие. Тот же пример Dead by Daylight, нормальных читов ноль)

А по-поводу супер успешных плюсеров - анархист))

Есть кучу игр где читы не так распространены, но играть с ними хотят многие. Тот же пример Dead by Daylight, нормальных читов ноль)

А по-поводу супер успешных плюсеров - анархист))
Вот все вы такие умные, как дело доходит до практики, удивляетесь почему у вас прибыль 100 рублей в месяц.
Алсо читы не белая прибыль

Вот все вы такие умные, как дело доходит до практики, удивляетесь почему у вас прибыль 100 рублей в месяц.
Алсо читы не везде довольно белая прибыль
она нигде не белая

Алсо читы не белая прибыль
Ты думаешь я цифры взял с неба? Это лично из моего опыта. Уж поверь мне, покупателей находится (особенно на закрытые читы как был у меня) очень много.

ща договоришься он те хак лучше неверлуза напишет

Назад
Сверху Снизу