Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как варить пельмени?

• Автор темы Автор темы Ioahn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересно писать каждое слово в отдельную строчку?
*Ты будешь много говорить - но тебе не чего сказать.
Тебе какая разница как я пишу?
Как мне удобно так и буду писать
Я не буду подстраиваться что бы *вам* было удобно

*Ты будешь много говорить - но тебе не чего сказать.
Тебе какая разница как я пишу?
Как мне удобно так и буду писать
Я не буду подстраиваться что бы *вам* было удобно
*Я вас в рот ебал*
мего троль* под'ехал

Кароче, как варю я, наливаю пол кастрюльки воды, кладу соль(примерно 1 столовую ложку), лавровый листик и маленькую луковицу. Ставлю на огонь, оно всё вскипает, кладу туда пельмени , штук 30 , а потом тупа жду, 7 минут. Пельмешки должны уже были подняться на поверхность, и ты их достаешь и ешь. Приправляешь майонезом с кетчупом, или сметаной. Так же можно посыпать зеленью. Всё готово, приятного аппетита.

Ясное Дело Кто Ставит аниме не умеет варить кокс хмхмхм метанол хахмхммхм Пельмени

Как-же галина-ебланка в пельменях?

Сметанку не забудь !

Ёхан ты что? Это же изе
Берешь столовую ложку соли кидаешь в рот глотаешь(не как зипиди кое что другое), и пока не сдох закидываешь пельмени в рот и быстро заливаешь кипятком.
Приятного аппетита)

берешь ждешь пока вода закипит, когда закипела посоли птом кидай пельмени,жди пока закипят,как закипели жди минут 6-7

берешь ждешь пока вода закипит, когда закипела посоли птом кидай пельмени,жди пока закипят,как закипели жди минут 6-7
он давно пельмены уже сварил скорее всего))

Закинь и повари хуле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу