WOJSKA
-
Автор темы
что не так тоговно, переделывай
всё не такчто не так то
исчерпывающий ответвсё не так
ну у меня Aspectratio 08 тут уже ниче не сделатьПлоховато, ещё и экран сжало пиздец
Аспект ратио свой убогий убериубрать
брочто не так то
мне что полностью медию без аспектратио перезаписать, да и вообще играю так уже сотню летАспект ратио свой убогий убери
Да.мне что полностью медию без аспектратио перезаписать, да и вообще играю так уже сотню лет
Играй как удобно, но раз уж ты решил медию сделать, то уж постарайся что бы всем было приятно смотреть.мне что полностью медию без аспектратио перезаписать, да и вообще играю так уже сотню лет
неужели этот аспектратио так портит все, мне всегда казалось что с ним что в обычной кске, что на хвх играть в разы удобнее да и выглядит все покруче и побыстрееИграй как удобно, но раз уж ты решил медию сделать, то уж постарайся что бы всем было приятно смотреть.
Да, выглядит это очень плохо.неужели этот аспектратио так портит все,
он удобный максимум на 1.0, на 0.8 обзора нетнеужели этот аспектратио так портит все, мне всегда казалось что с ним что в обычной кске, что на хвх играть в разы удобнее да и выглядит все покруче и побыстрее
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz