Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба от raefeel на Dull

• Автор темы Автор темы raefeel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Имя пользователя: raefeel
Тип нарушения: Кидок
Истец: raefeel
Ответчик: @Dull
Контактные данные ответчика:
VK - @deobfuscated
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Вконтакте
Дата нарушения: 11 Июн 2021
Сумма претензии: 10.000 рублей руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Заказал чит за 10к рублей на сервер VimeWorld, сказал, что сделает за 2-3 недели, в итоге до сих пор ничего не сделал. Говорит, что проблемы с армией, из-за этого не может написать чит и вернуть деньги (якобы все слил на армию). Чит уже не сделает, попросту игнорит целыми днями.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Только палками не бейте.. История повторяется?!?
Screenshot_20211024-205910.png

1. Какого хуя ты пишешь на меня жалобу если ты писал мне в вк и знаешь, что это не его аккаунт на югейме
Пиши на него - https://yougame.biz/members/36345/
2. К тому же я тебе от себя предложил выбрать подписку куда-то, ты выбрал fortnite на lifetime
С хуев жалоба написана да ещё и на меня

1. Какого хуя ты пишешь на меня жалобу если ты писал мне в вк и знаешь, что это не его аккаунт на югейме
2. К тому же я тебе от себя предложил выбрать подписку куда-то, ты выбрал fortnite на lifetime
братан, зачем мне твоя подписка, мне нужен манибек, а жб написал, как написал другой чел, которому ты сделал бек

Ооо, он меня так же киданул, попросил написать чит, он проебался 5 тысяч раз со сроками, потом высрал говно, в котором 80 процентов функций не работало, и которое зафиксили через 2 дня, потом сказал что зафиксит и по итогу послал меня нахуй

1. Мож пора бы уволить этого клопа из проекта?)
2. Ок.
братан, зачем мне твоя подписка, мне нужен манибек, а жб написал, как написал другой чел, которому ты сделал бек
Так ты сделал выбор. Ты взял софт, поиграл, надоело, написал арбитраж) Гениально.

1. Мож пора бы уволить этого клопа из проекта?)
2. Ок.

Так ты сделал выбор. Ты взял софт, поиграл, надоело, написал арбитраж) Гениально.
он мне не выдавал подписку)
пруф могу дать

Ты понимаешь, что я не хедос или не понимаешь? Я тебе сделал предложение, ты согласился, я выдал тебе лоадер и ждал ключ, ключ ты так и не скинул, прежде чем соглашаться думай хоть чуть чуть, а не тупо кидай арбитраж

Пиши жалобу на хедоса, но явно не на меня

Ты понимаешь, что я не хедос или не понимаешь? Я тебе сделал предложение, ты согласился, я выдал тебе лоадер и ждал ключ, ключ ты так и не скинул, прежде чем соглашаться думай хоть чуть чуть, а не тупо кидай арбитраж

Пиши жалобу на хедоса, но явно не на меня
ну он же с тобой работает) и почему-то ты другому бекнул, а мне нет

пруф могу дать
дак ты мне ключ может скинешь не? Ты так говоришь будто я тебе сказал давай выдам, а потом сказал иди нахуй

Ты согласился, я тебе тут же скинул лоадер и сказал ключ
Мои проблемы что ты в игнор ушёл?

дак ты мне ключ может скинешь не? Ты так говоришь будто я тебе сказал давай выдам, а потом сказал иди нахуй

Ты согласился, я тебе тут же скинул лоадер и сказал ключ
Мои проблемы что ты в игнор ушёл?
ну я подумал, что деньги получше, чем какой-то там чит на форт (в который я даже не играю), согласился, потому что забыл, что есть арбитраж
ну я подумал, что деньги получше, чем какой-то там чит на форт (в который я даже не играю), согласился, потому что забыл, что есть арбитраж
Я тебе в лс уже объяснил что как и почему
ну напишу я на хедоса жб и что, если он говорит что деньги на армейку слил, что изменится? с тобой хоть какой то шанс есть

ну напишу я на хедоса жб и что, если он говорит что деньги на армейку слил, что изменится? с тобой хоть какой то шанс есть
Чел, че ты нахуй несёшь, в переписке есть где ты пишешь о том что можешь тоже арбитраж написать, я тебе все пояснил и ты согласился на фортнайт, какой нахуй забыл про арбитраж

Чел, че ты нахуй несёшь, в переписке есть где ты пишешь о том что можешь тоже арбитраж написать, я тебе все пояснил и ты согласился на фортнайт, какой нахуй забыл про арбитраж
ну я же не получил подписку, и это было полностью мое право, если бы захотел - то окей без б, никаких вопросов
сейчас по факту ситуация, тоже самое, что ты бы не предлагал мне альтернативу

почему ты одному бекаешь, а мне не хочешь? человек работает с тобой в команде, поэтому ты тоже ответственность за качество его работы

ну я же не получил подписку, и это было полностью мое право, если бы захотел - то окей без б, никаких вопросов

сейчас по факту ситуация, тоже самое, что ты бы не предлагал мне альтернативу
Ты согласился на сделку - согласился
Я готов выдать тебе - готов
То что ты там забухал, загулял, забыл это уже вообще не моя проблема

Тебе было предложено - ты согласился
Я в чем виноват?

Уууу, машна, прикрепи лучше всю переписку с ним и все встанет на свои места, если все что ты написал правда, то пусть чел идет нахуй, если сам согласился на форточку
ну я согласился, но потом передумал, подписку не получил
Ты согласился на сделку - согласился
Я готов выдать тебе - готов
То что ты там забухал, загулял, забыл это уже вообще не моя проблема

Тебе было предложено - ты согласился
Я в чем виноват?
ну зачем мне твоя подписка, дружище, я заплатил деньги за чит на VimeWorld, давай начнем с этого

почему ты одному бекаешь, а мне не хочешь? человек работает с тобой в команде, поэтому ты тоже ответственность за качество его работы
А ну ты хочешь так поговорить, то давай тогда начнём с того, что вы связались с ним не через проект, а лично, в группе, в темах его вк нигде не указан, значит вышли на него лично

ну я согласился, но потом передумал, подписку не получил

ну зачем мне твоя подписка, дружище, я заплатил деньги за чит на VimeWorld, давай начнем с этого
твой человек облажался, пусть доделает рабочий чит или бекает
А ну ты хочешь так поговорить, то давай тогда начнём с того, что вы связались с ним не через проект, а лично, в группе, в темах его вк нигде не указан, значит вышли на него лично
нашел я его через дискорд DullWave )
твой человек облажался, пусть доделает рабочий чит или бекает

нашел я его через дискорд DullWave )
изначально писал вк, но чтобы убедиться, что это он, нашел его в дс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу