Я это уже сделаля бы на месте дула уже стол разъебал бы головой
Я это уже сделаля бы на месте дула уже стол разъебал бы головой
Еще один, выше читай, я сказал, что сделка проходила не через проект, не через меня, я о челе первый раз слышу, я ему об этом в лс сразу сказал как он мне в вк написал 200iqА ты понимаешь, что всем посрать, хедос ты или нет???
Работает он У ТЕБЯ, а не ты у него.
Отвечаешь за НЕГО ТЫ, а не он.
Предоставлял услуги - ты, выполнял - он.
С каких хуев это ты не причастен и не виноват в том, ЧТО ТВОЙ КОДЕР ПРОЕБАЛСЯ?????
смешно, но это тоже глупый пример сравнивать мак и ситуацию с читом здесь) тут совсем другое, и деньги немного другиеокей, пример другой, ты идешь в мак, говоришь дайте пж двойной чизбургер и колу, тебе говорят, двойного нет, есть чикен хуикен в рот поебикен, пойдет? ты говоришь что да, проходить время, идешь получать заказ, видишь что там вместо чизбургера, чикен хуикен, и говоришь, а какого хуя
окей прочитай выше, я уже сказал, что почему ты бекнул одному, а мне не можешь? уходишь от ответа простоЕще один, выше читай, я сказал, что сделка проходила не через проект, не через меня, я о челе первый раз слышу, я ему об этом в лс сразу сказал как он мне в вк написал 200iq
Тут уже приготовили товар и выдали, а в этой ситуации клиент ещё не получил товар. И да, в такой ситуации, которую ты описал, клиент спокойно может отказаться от заказа.
у тебя реально учень тупые примеры которые совершенно не подходят к данной ситуации.Незнаб нахуя ты их высираешь
еда готова? да, то что ты не сказал, -мне ваш чикен поебикен нахуй не упал, твои проблемыТупоголовый пример, опять, он не получил это чикен хуикен и не сожрал его, он был бы уместен, если бы он согласился на чикен хуикен, сожрал бы его, а потом орал "Какого хуя это не двойной нигериген"
Окей, ты хотел купить 100 чизбургеров тебе сказали что их нет и предложили чикенхуикены, ты вернулся через неделю и просишь вернуть деньги потому что хотел чизбургер а не чикенхукенсмешно, но это тоже глупый пример сравнивать мак и ситуацию с читом здесь) тут совсем другое, и деньги немного другие
Чукча хвастается: здорово я таксиста обманул деньги заплатил, а сам неокей, пример другой, ты идешь в мак, говоришь дайте пж двойной чизбургер и колу, тебе говорят, двойного нет, есть чикен хуикен в рот поебикен, пойдет? ты говоришь что да, проходить время, идешь получать заказ, видишь что там вместо чизбургера, чикен хуикен, и говоришь, а какого хуя
Даже сейчас "истец" не согласился на 100 хуикенов. Так-же как и ствоим софтомОкей, ты хотел купить 100 чизбургеров тебе сказали что их нет и предложили чикенхуикены, ты вернулся через неделю и просишь вернуть деньги потому что хотел чизбургер а не чикенхукен
ну давай не будем переходить в реал, а останемся здесь) ты бекнул моему другу 20к, а мне не можешь 10, хотя ситуация у нас абсолютно одинаковая, и там и там было кидаловоОкей, ты хотел купить 100 чизбургеров тебе сказали что их нет и предложили чикенхуикены, ты вернулся через неделю и просишь вернуть деньги потому что хотел чизбургер а не чикенхукен
твой кодер, работает в ТВОЕЙ команде, отвечаешь за него тыну давай не будем переходить в реал, а останемся здесь) ты бекнул моему другу 20к, а мне не можешь 10, хотя ситуация у нас абсолютно одинаковая, и там и там было кидалово
Спокойно отказываешься от заказа и тебе вернут деньгиеда готова? да, то что ты не сказал, -мне ваш чикен поебикен нахуй не упал, твои проблемы
Этот чел наебал твоего друга на 20к(благо хоть вернули), и после этого тебе хватило "ум... смелости" воспользоваться его услугами?ну давай не будем переходить в реал, а останемся здесь) ты бекнул моему другу 20к, а мне не можешь 10, хотя ситуация у нас абсолютно одинаковая, и там и там было кидалово
твой кодер, работает в ТВОЕЙ команде, отвечаешь за него ты
мы заказали в одно время примерно, до этого он не был моим другом, но потом начали общаться и делиться тем, что кому ответил хедос)Этот чел наебал твоего друга на 20к, и после этого тебе хватило "ум... смелости" воспользоваться его услугами?
забавная история с забавным концоммы заказали в одно время примерно, до этого он не был моим другом, но потом начали общаться и делиться тем, что кому ответил хедос)
т.е, ты знал что могут быть проблемы, и всё равно купил? даже не сначала половину суммы?ты бекнул моему другу 20к,
Пока что до конца далеко, и пока он нихуя не забавныймы заказали в одно время примерно, до этого он не был моим другом, но потом начали общаться и делиться тем, что кому ответил хедос)
забавная история с забавным концом
Абсолютно разные ситуациину давай не будем переходить в реал, а останемся здесь) ты бекнул моему другу 20к, а мне не можешь 10, хотя ситуация у нас абсолютно одинаковая, и там и там было кидалово
твой кодер, работает в ТВОЕЙ команде, отвечаешь за него ты
ну братан я думал что в дуллвейв норм кодеры и поэтому взялт.е, ты знал что могут быть проблемы, и всё равно купил? даже не сначала половину суммы?
лоадер это не подписка) и окей, отказываюсь прямо сейчас, какая разница? что изменилось бы, если бы я написал тогда, сам факт что бабки ты не хочешь бекатьАбсолютно разные ситуации
1. О твоем друге я знал и общался с ним, я знал, что такая сделка есть.
2. Тебе я предложил сделку с которой ты согласился
А тут мне пишет хуй с горы которого я никогда в жизни не видел и говорит давайка мне тоже манибекай, я сказал тебе еще в лс, что тебе не буду и сказал почему, исходя из ситуации тебе предложено было решение и договор был закончен на fortnite lifetime
Лоадер выдан, ключ ожидается
Тараканы в твоей голове не моя забота, мне ты ничего не написал, с отказом, с чем-то еще, просто высрал арбитраж и вдруг говоришь тут, а знаете А НАМ И НАХУЙ НЕ НУЖЕН ЭТОТ ВАШ ФОРТНАЙТ
не давал мне никто ключ)Ключ ему дали, он гетнул манибек, неактивированный ключ продал. л
у нас это не так работаетКлюч ему дали, он гетнул манибек, неактивированный ключ продал. л
ТЕБЕ ЕГО НИКТО ДОЛЖЕН БЫЛ ДАВАТЬ У НАС НЕТ СИСТЕМЫ АКТИВАЦИИ ПО КЛЮЧАМне давал мне никто ключ)
ну я хз как у вас там работает, сам факт что я отказалсяТЕБЕ ЕГО НИКТО ДОЛЖЕН БЫЛ ДАВАТЬ У НАС НЕТ СИСТЕМЫ АКТИВАЦИИ ПО КЛЮЧАМ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz