Отказано Жалоба от raefeel на Dull

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
ну а как ему обьяснить по другому та)))
ничего не надо объяснять. не стоит забыть, что в арбитраже участвуют арбитр, истец и ответчик. (и только они!)
своей демагогией бессмысленной вы только тратите время арбитра, добро пожаловать в оффтоп, где можно предоставить и обсудить хуеву тучу примеров с мака, сервиса, мкс и средней школы города таганрога.

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разрешите мне тоже вставить свои 5 копеек (не в чью либо сторону).
Первое, раз Дулл не знает даже этого кодера, тогда (извините за мой французский) какого хуя, он делает у тебя в команде, и работает вообще?
По твоим словам, ты не знаешь даже кто это, но уже делал манибек в подобной ситуации, когда твой кодер-кидала наебал чувака, не кажется ли тебе это странным?
Тогда, научись следить за своей тимой, отсеивать людей, и выбирать только нормальных, из-за которых в будущем, тебе не придётся брать кредит, или просить скинуться всех в команде, чтобы сделать манибек
Ну, а по поводу истеца, тоже мутный тип, то нашел через дуллвейв, то нет.
Но всё же, человек не активировал товар, и может попросить манибек/отказаться. Вроде бы во всех проектах написано, что после активации товара манибек не доступен, тут же активации не было
Странная ситуация, один пиздит что не знает человека, который работает в его СОБСТВЕННОЙ тиме, и он уже делал манибек из-за этого кодера
Другой нашел человека через дуллвейв, а потом оказывается что нет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Разрешите мне тоже вставить свои 5 копеек (не в чью либо сторону).
Первое, раз Дулл не знает даже этого кодера, тогда (извините за мой французский) какого хуя, он делает у тебя в команде, и работает вообще?
По твоим словам, ты не знаешь даже кто это, но уже делал манибек в подобной ситуации, когда твой кодер-кидала наебал чувака, не кажется ли тебе это странным?
Тогда, научись следить за своей тимой, отсеивать людей, и выбирать только нормальных, из-за которых в будущем, тебе не придётся брать кредит, или просить скинуться всех в команде, чтобы сделать манибек
Ну, а по поводу истеца, тоже мутный тип, то нашел через дуллвейв, то нет.
Но всё же, человек не активировал товар, и может попросить манибек/отказаться. Вроде бы во всех проектах написано, что после активации товара манибек не доступен, тут же активации не было
Странная ситуация, один пиздит что не знает человека, который работает в его СОБСТВЕННОЙ тиме, и он уже делал манибек из-за этого кодера
Другой нашел человека через дуллвейв, а потом оказывается что нет
Прежде чем вставлять свои 5 копеек нужно научится читать букавы и переводить букавы в информацию, он не писал, что не знает кодера,

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прежде чем вставлять свои 5 копеек нужно научится читать букавы и переводить букавы в информацию, он не писал, что не знает кодера,
Я смотрю, ты настолько защищаешь своего друга, что на каждый ответ вставляешь свои никому ненужные 5 копеек. Жаль, очень жаль

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Я смотрю, ты настолько защищаешь своего друга, что на каждый ответ вставляешь свои никому ненужные 5 копеек. Жаль, очень жаль
Он не мой друг, у меня с ним даже негативные отношения, но тут приеба к нему с нихуя, я просто объективно отношусь ко всему, ты написал хуйню не связанную с реальностью - я написал тебе про это, чел написал дебильный пример, чтобы задефать дулла - я написал и пояснил почему он дебильный, изначально я вообще был на стороне тса, но чем больше информации получал, тем все понятнее становилось, что дулл тут не причем, но судя по тому, что у тебя мир делится на черное и белое, то единственное, что я тебе пожелаю - пойти в 6 класс

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Мы пересмотрели решение данной темы, обсудив данную ситуацию с другим арбитром и тгд, я принял решение отказать в жалобе, по ряду причин описаных ранне в этой теме. Мистеру дулу на будущее просто совет не работать с клопами. Закрыто. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу