Отказано Жалоба от raefeel на Dull

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
твой человек облажался, пусть доделает рабочий чит или бекает

нашел я его через дискорд DullWave )

изначально писал вк, но чтобы убедиться, что это он, нашел его в дс
И че? Там помимо него ещё 400 человек, с таким успехом мне че ща за каждого чела отвечать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
И че? Там помимо него ещё 400 человек, с таким успехом мне че ща за каждого чела отвечать
по факту сейчас я предоставил все пруфы, что он кидок, ты за него отвечаешь, какие вопросы? тут уже не деньги играют роль, а твоя репутация и репутация хедоса
по факту сейчас я предоставил все пруфы, что он кидок, ты за него отвечаешь, какие вопросы? тут уже не деньги играют роль, а твоя репутация и репутация хедоса
он тянет 4 месяц, игнорит неделями, сколько уже можно?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
ебать чувачок, нихуя ты себе разжился, тебе предложили софт на выбор, ты выбрал форт на лт, главное слово что выбрал его ТЫ

после какого то времени, не кидая ключ и т.д. ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ от этого, и банально пишешь арбитраж
Передумал, решил что деньги всё таки нужнее и что?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ну он же его не активировал, значит имеет право отказаться в чем проблема?
да да, я же мог отказаться, что и сделал)
подумал зачем мне этот чит, если я заказывал вообще для другой игры, раз его кодер не может сделать 4 месяц, то пусть бекает

подумал зачем мне этот чит, если я заказывал вообще для другой игры, раз его кодер не может сделать 4 месяц, то пусть бекает
без арбитража этот вопрос не решиться

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
А кого ебет его нестабильное мышление, банально пример
Ты написал заявление в полицию, чела посадили, а потом ты такой, а я передумал братцы, выпускайте, по твоему это так работает?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
А кого ебет его нестабильное мышление, банально пример
Ты написал заявление в полицию, чела посадили, а потом ты такой, а я передумал братцы, выпускайте, по твоему это так работает?
Тупой пример. Он передумал до активации ключа, тогда и в примере он заявление забирает до решения суда.

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Тупой пример. Он передумал до активации ключа, тогда и в примере он заявление забирает до решения суда.
Он мне сказал что передумал - нет
Он хоть что-то мне написал - нет

Да и ваще не забываем тот факт что я не хедос

Гетероположительный дебошир
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
пчел... не имеет, т.к работа выполнена, ты же не отгонишь свою машину в сервис центр, скажешь чините, после того как её починили, ты приходишь, и говоришь, - бля, у меня там сдох кто то, поломайте как было пж, а деньги верните

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
пчел... не имеет, т.к работа выполнена, ты же не отгонишь свою машину в сервис центр, скажешь чините, после того как её починили, ты приходишь, и говоришь, - бля, у меня там сдох кто то, поломайте как было пж, а деньги верните
смысл сравнивать сервис и ситуацию здесь

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Он мог согласиться от безысходности или по другим причинам.Он заказывал чит на майнкрафт ,а ему его дадут на какой то нахуй не нужный форнайт.Т.к он его не активировал то ему должны вернуть бабло
От какой безысходности, я ему че пригрозил бери фортнайт или я твою семью вырежу?
Я предложил ему альтернативу от себя с которой он согласился, если он так принципиально хотел бы вернуть деньги, то писал бы тогда сразу жалобу

К слову мне он написал что на 10к ему похуй и в майн он не играет больше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Работа которую он просил как раз таки не выполнена он ждал там 4 месяца челика и тратил свое время ,а ему скидывают ключ на какую то другую игру это вообще бред.
чувак все за меня решает) от души, но а если серьезно, то так и скажи, что нет денег на бек, тогда либо скажи когда они будут, либо пусть доделает чит (что вряд-ли будет)
От какой безысходности, я ему че пригрозил бери фортнайт или я твою семью вырежу?
Я предложил ему альтернативу от себя с которой он согласился, если он так принципиально хотел бы вернуть деньги, то писал бы тогда сразу жалобу

К слову мне он написал что на 10к ему похуй и в майн он не играет больше
я конечно не выпрыгну из окна из за 10к, но сам факт, что твой чел кинул

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Какая работа выполнена? Ну-ка?
Тут имеется ввиду, что он согласился с моим предложением

Да в крайнем случаем мог снова мне написать что ему нахуй это не надо банально в тот же день, он это сделал? - нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
смысл сидеть и ждать 4 месяца, когда срок в пол месяца
мы ждали с челом, каждый день писали, думали, ну мол рили у чувака траблы, в итоге так затянулось

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ну если он согласился по этой причине, то он глупенький, ибо смысл ему от чита, если он в эту игру не играет

и сидели ждали 4 месяца, с надеждой о манне небесной, да?
дружище, согласился и получил и согласился и не получил раздумал - разные вещи

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
Я не знаю как тут будет принимать решение арбитраж, но Dull чё ты этого дурачка не уволишь? Видишь же, что он не справляется со своей работой и на тебя еще гонят на форуме

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
дружище, согласился и получил и согласился и не получил раздумал - разные вещи
подписки у меня нет по моему желанию, сейчас мы решаем вопрос конкретно с читом на майнкрафт

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
чел, ты реально тупой?
тебе белым по серому написали, дулл и кседос разные люди, почему ты продолжаешь высирать?
пиши жалобу на того у кого покупал.
чел я тебя не оскорблял это раз, во-вторых, работают они вместе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ты не получил не по моей вине, а по своей, ты в игнор ушел, а не я
да потому что понял, что смысл мне от этого чита, если я заказывал абсолютно на другую игру
да потому что понял, что смысл мне от этого чита, если я заказывал абсолютно на другую игру
просто друг ты одному бекнул, а мне не хочешь, хотя ситуация у нас одинаковая, и там и там сумма больше 5к, просто это не честно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу