Гетероположительный дебошир
тебе бы предложили другие варианты как минимум, и арбитраж уже закрыли в твою пользу скорее всегочто изменилось бы, если бы я написал тогда
тебе бы предложили другие варианты как минимум, и арбитраж уже закрыли в твою пользу скорее всегочто изменилось бы, если бы я написал тогда
Он просто ответил человеку, что схема описанная им не сможет работать, а ты уже стул прожёг... Damn...ТЕБЕ ЕГО НИКТО ДОЛЖЕН БЫЛ ДАВАТЬ У НАС НЕТ СИСТЕМЫ АКТИВАЦИИ ПО КЛЮЧАМ
Бля пиздец меня твой долбоебизм пиздец доконал уже, жду Madison1337лоадер это не подписка) и окей, отказываюсь прямо сейчас, какая разница? что изменилось бы, если бы я написал тогда, сам факт что бабки ты не хочешь бекать
ну ждем ладноБля пиздец меня твой долбоебизм пиздец доконал уже, жду Madison1337
ну до хедоса прямо говоря не достучаться, здесь были хоть какие-то шансы)Если ты договаривался не через дулла, то какие к нему могут быть притензии? Виноват кодер-кидала, если-бы ты через дулоа договорился - я бы понял, но а так дулл тут не причем, вся эта ситуация похожа на арбитр с миняйкой, только там вообще пиздец лютый творился, и миняйке прилетело ни за что
Ну дак так и есть, челу похуй на этот факт, он просто обиделся, что его "другу" я бекнул, а ему не хочу аххахах вот и все.Если ты договаривался не через дулла, то какие к нему могут быть притензии? Виноват кодер-кидала, если-бы ты через дулоа договорился - я бы понял, но а так дулл тут не причем, вся эта ситуация похожа на арбитр с миняйкой, только там вообще пиздец лютый творился, и миняйке прилетело ни за что
Работает под DullВиноват кодер-кидала
Кодер - кидала его и отвечать емуно а так дулл тут не причем
никто не обиделся лол, просто зачем такого кодера держать в тимаНу дак так и есть, челу похуй на этот факт, он просто обиделся, что его "другу" я бекнул, а ему не хочу аххахах вот и все.
Его по хорошему нужно забанить везде, а дуллу найти другого кодера, ибо Lin(a.k.a Xedo0s) ленивое кидлону ждем ладно
ну до хедоса прямо говоря не достучаться, здесь были хоть какие-то шансы)
Так писалис просьбой не самому дуллу, а за его спиной, он не должен манибекать, а вот послать его нахуй и не работать с ним - вполне
ну это надо было еще давно сделать, но раз тут пруфы на глаза, то самое времяЕго по хорошему нужно забанить везде, а дуллу найти другого кодера, ибо Lin(a.k.a Xedo0s) ленивое кидло
Так писалис просьбой не самому дуллу, а за его спиной, он не должен манибекать, а вот послать его нахуй и не работать с ним - вполне
Дак он может не только в DullWave сидит, ну все братан, я пошел со всех просить скинуться на манибек, а то хули блятьникто не обиделся лол, просто зачем такого кодера держать в тима
меня не волнует где он сидит, сам факт что нашел я его через дуллвейв и работает он с тобойДак он может не только в DullWave сидит, ну все братан, я пошел со всех просить скинуться на манибек, а то хули блять
Мне уже известно 4 случая кидала со стороны этого чела на кодере, я бы его везде залокал, чтобы люди не обьебывались на нем, тот же fereter гораздо лучше все сделает, и без кидалова(по крайней мере я еще ни разу не видел с его стороны кидалово)ну это надо было еще давно сделать, но раз тут пруфы на глаза, то самое время
Ну так если его и блокировать, то вдобавок к этому запрещать продажу всего к чему он имеет отношение.Его по хорошему нужно забанить везде, а дуллу найти другого кодера, ибо Lin(a.k.a Xedo0s) ленивое кидло
ты сам выше сказал, что вышел на него не через DullWaveменя не волнует где он сидит, сам факт что нашел я его через дуллвейв и работает он с тобой
Согласен, если чел наебывает, то хуй знает, что он еще выкинуть можетНу так если его и блокировать, то вдобавок к этому запрещать продажу всего к чему он имеет отношение.
ну изначально нашел да, но я проверял его страницу я через ваш дискордД**бо*б, ты сам выше сказал, что вышел на него не через DullWave
и опять же это не имеет значения, кодер твой - отвечать за него тебену изначально нашел да, но я проверял его страницу я через ваш дискорд
О челе, который у тебя в команде с никнеймом хедос слышишь в первый раз?Еще один, выше читай, я сказал, что сделка проходила не через проект, не через меня, я о челе первый раз слышу, я ему об этом в лс сразу сказал как он мне в вк написал 200iq
Если в тебе есть хоть доля разума то перестань отвечать на сообщения, что тут пишут, мы с тобой ждём арбитра, остальное уже не имеет смыслахаха какой шантаж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz