Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лоадер это не подписка) и окей, отказываюсь прямо сейчас, какая разница? что изменилось бы, если бы я написал тогда, сам факт что бабки ты не хочешь бекать
Если ты договаривался не через дулла, то какие к нему могут быть притензии? Виноват кодер-кидала, если-бы ты через дулоа договорился - я бы понял, но а так дулл тут не причем, вся эта ситуация похожа на арбитр с миняйкой, только там вообще пиздец лютый творился, и миняйке прилетело ни за что
Если ты договаривался не через дулла, то какие к нему могут быть притензии? Виноват кодер-кидала, если-бы ты через дулоа договорился - я бы понял, но а так дулл тут не причем, вся эта ситуация похожа на арбитр с миняйкой, только там вообще пиздец лютый творился, и миняйке прилетело ни за что
Мне уже известно 4 случая кидала со стороны этого чела на кодере, я бы его везде залокал, чтобы люди не обьебывались на нем, тот же fereter гораздо лучше все сделает, и без кидалова(по крайней мере я еще ни разу не видел с его стороны кидалово)
можно и я вставлю свои 5 копеек, в данном случае в пользу @Dull
какой-то неадекватный паренек с обсессивно-компульсивным расстройством пытается доказать свою правоту, при этом аргументы абсолютно ничего из себя не представляют. человек путается в своих показаниях и доводах, с пеной у рта пытаясь получить манибек, при всем этом ответчиком в арбитраже выступает невиновный, так как с предполагаемым мошенником истец связался путем прямой связи, не через проект ответчика. был предложен компромисс, но хитровыебанный истец решил сделать ход конем и отказался от него. другие пользователи форума устроили клоунаду, в прочем, как обычно. приводят в пример какие-то сервисы и прочую ебалу, к чему весь этот цирк?
я считаю, что истец нехороший человек, путем шантажа пытается заполучить деньги. пиши арбитраж на самого мошенника, слишком наивная у тебя мысль о том, что если манибекнули одному, то и по такой же тактике ты урвешь свой кеш
Еще один, выше читай, я сказал, что сделка проходила не через проект, не через меня, я о челе первый раз слышу, я ему об этом в лс сразу сказал как он мне в вк написал 200iq