Отказано Жалоба от raefeel на Dull

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гетероположительный дебошир
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
ТЕБЕ ЕГО НИКТО ДОЛЖЕН БЫЛ ДАВАТЬ У НАС НЕТ СИСТЕМЫ АКТИВАЦИИ ПО КЛЮЧАМ
Он просто ответил человеку, что схема описанная им не сможет работать, а ты уже стул прожёг... Damn...

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
лоадер это не подписка) и окей, отказываюсь прямо сейчас, какая разница? что изменилось бы, если бы я написал тогда, сам факт что бабки ты не хочешь бекать
Бля пиздец меня твой долбоебизм пиздец доконал уже, жду Madison1337

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Если ты договаривался не через дулла, то какие к нему могут быть притензии? Виноват кодер-кидала, если-бы ты через дулоа договорился - я бы понял, но а так дулл тут не причем, вся эта ситуация похожа на арбитр с миняйкой, только там вообще пиздец лютый творился, и миняйке прилетело ни за что

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Бля пиздец меня твой долбоебизм пиздец доконал уже, жду Madison1337
ну ждем ладно
Если ты договаривался не через дулла, то какие к нему могут быть притензии? Виноват кодер-кидала, если-бы ты через дулоа договорился - я бы понял, но а так дулл тут не причем, вся эта ситуация похожа на арбитр с миняйкой, только там вообще пиздец лютый творился, и миняйке прилетело ни за что
ну до хедоса прямо говоря не достучаться, здесь были хоть какие-то шансы)

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Ну дак так и есть, челу похуй на этот факт, он просто обиделся, что его "другу" я бекнул, а ему не хочу аххахах вот и все.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ну дак так и есть, челу похуй на этот факт, он просто обиделся, что его "другу" я бекнул, а ему не хочу аххахах вот и все.
никто не обиделся лол, просто зачем такого кодера держать в тима

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
ну ждем ладно

ну до хедоса прямо говоря не достучаться, здесь были хоть какие-то шансы)
Его по хорошему нужно забанить везде, а дуллу найти другого кодера, ибо Lin(a.k.a Xedo0s) ленивое кидло
Работает под Dull

Кодер - кидала его и отвечать ему
Так писалис просьбой не самому дуллу, а за его спиной, он не должен манибекать, а вот послать его нахуй и не работать с ним - вполне

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Его по хорошему нужно забанить везде, а дуллу найти другого кодера, ибо Lin(a.k.a Xedo0s) ленивое кидло

Так писалис просьбой не самому дуллу, а за его спиной, он не должен манибекать, а вот послать его нахуй и не работать с ним - вполне
ну это надо было еще давно сделать, но раз тут пруфы на глаза, то самое время

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
никто не обиделся лол, просто зачем такого кодера держать в тима
Дак он может не только в DullWave сидит, ну все братан, я пошел со всех просить скинуться на манибек, а то хули блять

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Дак он может не только в DullWave сидит, ну все братан, я пошел со всех просить скинуться на манибек, а то хули блять
меня не волнует где он сидит, сам факт что нашел я его через дуллвейв и работает он с тобой

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
ну это надо было еще давно сделать, но раз тут пруфы на глаза, то самое время
Мне уже известно 4 случая кидала со стороны этого чела на кодере, я бы его везде залокал, чтобы люди не обьебывались на нем, тот же fereter гораздо лучше все сделает, и без кидалова(по крайней мере я еще ни разу не видел с его стороны кидалово)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K

Ну так если его и блокировать, то вдобавок к этому запрещать продажу всего к чему он имеет отношение.

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Ну так если его и блокировать, то вдобавок к этому запрещать продажу всего к чему он имеет отношение.
Согласен, если чел наебывает, то хуй знает, что он еще выкинуть может

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Д**бо*б, ты сам выше сказал, что вышел на него не через DullWave :NotLikeThis:
ну изначально нашел да, но я проверял его страницу я через ваш дискорд
ну изначально нашел да, но я проверял его страницу я через ваш дискорд
и опять же это не имеет значения, кодер твой - отвечать за него тебе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
можно и я вставлю свои 5 копеек, в данном случае в пользу Dull
какой-то неадекватный паренек с обсессивно-компульсивным расстройством пытается доказать свою правоту, при этом аргументы абсолютно ничего из себя не представляют. человек путается в своих показаниях и доводах, с пеной у рта пытаясь получить манибек, при всем этом ответчиком в арбитраже выступает невиновный, так как с предполагаемым мошенником истец связался путем прямой связи, не через проект ответчика. был предложен компромисс, но хитровыебанный истец решил сделать ход конем и отказался от него. другие пользователи форума устроили клоунаду, в прочем, как обычно. приводят в пример какие-то сервисы и прочую ебалу, к чему весь этот цирк?

я считаю, что истец нехороший человек, путем шантажа пытается заполучить деньги. пиши арбитраж на самого мошенника, слишком наивная у тебя мысль о том, что если манибекнули одному, то и по такой же тактике ты урвешь свой кеш

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Еще один, выше читай, я сказал, что сделка проходила не через проект, не через меня, я о челе первый раз слышу, я ему об этом в лс сразу сказал как он мне в вк написал 200iq
О челе, который у тебя в команде с никнеймом хедос слышишь в первый раз?
Я тебя понял

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
хаха какой шантаж
Если в тебе есть хоть доля разума то перестань отвечать на сообщения, что тут пишут, мы с тобой ждём арбитра, остальное уже не имеет смысла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу