Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Совет нужен...

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Мне 20 с хуем лет, я не учусь, не работаю. Меня бросили родители, живу с бабушкой у который пенсия маленькая, сижу на ее шеи, живу хуй пойми где. Очень сильно люблю пожрать, но много в чем отказываю себе и завидую другим, ибо денег не хватает, у бабки пенсия маленькая. Что делать в такой ситуации?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне 20 с хуем лет, я не учусь, не работаю. Меня бросили родители, живу с бабушкой у который пенсия маленькая, сижу на ее шеи, живу хуй пойми где. Очень сильно люблю пожрать, но много в чем отказываю себе и завидую другим, ибо денег не хватает, у бабки пенсия маленькая. Что делать в такой ситуации?
Займись собой, попробуй рисовать/программирование на легком уровне/монтаж и тд и фриланс тебе в путь хотя бы как то поможет в твоей ситуации.
Крепись мужик удачи

Устроиться на работу?

развиваться. учиться. работать.

Если тебе нужны деньги, то ты будешь делать всё, чтобы их заработать, сдавать бутылки, таскать мешки, раздавать листовки, а если ты не предпринимаешь попыток заработать, значит деньги тебе и не нужны.

жизнь которую я боюсь

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не работать. Главное понимать что деньги сами упадут с небес, и ты станешь миллиардером.

Тут уже ничего не поделаешь, если бы можно было, я бы пошел сдал егэ на бюджет куда нибудь, а там уже работать на 3 - 4 курсе чтобы стаж был какой то.

груз развози

Начинай с маленького, Яндекс Курьер, если живёшь в большом городе это вообще шикарно. И пробуй откладывать деньги, и лучше пока что не ищи себе "подругу" всё же животные инстинкты нужно отложить на потом, есть ещё разные сайты по типу hh попробуй подать туда анкету.

есть ещё разные сайты по типу hh попробуй подать туда анкету.
После того, как ты написал про подругу, я думал ты предложишь сайты на подобии х видео(noad) :roflanEbalo:
А пацанчику советую не задумываться. В нашей жизни есть два правила:
1. Захочешь - сможешь
2. Не захочешь - пойдёшь нахуй(Маяковский(пиздёж)).
Всё у тебя получиться, главное захотеть. :CoolCat:

После того, как ты написал про подругу, я думал ты предложишь сайты на подобии х видео(noad) :roflanEbalo:
А пацанчику советую не задумываться. В нашей жизни есть два правила:
1. Захочешь - сможешь
2. Не захочешь - пойдёшь нахуй(Маяковский(пиздёж)).
Всё у тебя получиться, главное захотеть. :CoolCat:
Ну каждый дрочит как хочет, так что пусть сам решает)

Ну каждый дрочит как хочет, так что пусть сам решает)
Интересно, а как дрочит @elleqt
(Ну блять, вот щас весь форум будет говорить что нет, но на самом то деле всем интересно, реальный ли это трап или нет) эллект только лавки, брат(сестра)

С основы написать испугался?))))))))))))
Берешь пенсию бабки, пиздуешь на трехглавую, устраиваешься в ближайший шоп. Поднимаешь первые гроши. А там дальше сам думай. Правда есть вероятность стать шизиком, но это побочные эффекты.

Интересно, а как дрочит @elleqt
(Ну блять, вот щас весь форум будет говорить что нет, но на самом то деле всем интересно, реальный ли это трап или нет) эллект только лавки, брат(сестра)
Это мужик сука

Назад
Сверху Снизу