Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Совет нужен...

Мне 20 с хуем лет, я не учусь, не работаю. Меня бросили родители, живу с бабушкой у который пенсия маленькая, сижу на ее шеи, живу хуй пойми где. Очень сильно люблю пожрать, но много в чем отказываю себе и завидую другим, ибо денег не хватает, у бабки пенсия маленькая. Что делать в такой ситуации?
если есть хоты бы среднее образование, то по контракту служить, а после уже можешь бабок подзаработать, также на увольнительных учиться заочно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать дебаты????

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
напомнило
1635299873347.png

продай и больше не покупай то, на что уйдет 10 бабкиных пенсий

• Мне нравится
Реакции: Wine
Идти на черновую работу.
Время ты успустил, а так мог бы хотя бы продавцом-консультантом куда-нибудь в Евросеть или Связной устроиться.
Где-то с декабря будут ужесточены требования по найму (проверка наличия QR вакцинации при устройстве на работу), так что кроме работы грузчиком в принципе тебе ничего не светит.
то по контракту служить
Планка по требованиям сильно поднялась. Просто так туда не попасть, это во первых, а во вторых надо быть не просто здоровым (без хронических заболеваний), но ещё и не быть дрыщом (в прямом смысле этого слова).
Сейчас вся молодёжь куда ни посмотри дрыщи одни, такие не то что других, себя то не защитят.

это ты ?
1635319083243.png

Назад
Сверху Снизу