Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Совет нужен...

Так да или нет!?
Я не называю свою бабушку "бабкой" =)
У меня бабушка готовит каждый раз разное, когда я прихожу к ней в гости, даже если каждый день. Обед строго; Первое, второе, салат и находит сладкое к чаю, все у нее в арсенале есть.
Ах, да. Когда мы идем гулять, на обратном пути заходим в магазин и я оплачиваю то, что я бы хотел увидеть в следущий раз на столе.

У меня бабушка готовит каждый раз разное, когда я прихожу к ней в гости, даже если каждый день. Обед строго; Первое, второе, салат и находит сладкое к чаю, все у нее в арсенале есть.
Ах, да. Когда мы идем гулять, на обратном пути заходим в магазин и я оплачиваю то, что я бы хотел увидеть в следущий раз на столе.
Счастливый…

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hh ru.(не реклама)
а я свою бабушку называю - бабушкой.
Не живу у нее на шеи, но иногда прошу у неё кэш. Стыжусь этого и рн возвращаю долг:DD

ибо денег не хватает
1635276279662.png

А если быть серьёзным то - фриланс

а я свою бабушку называю - бабушкой.
Не живу у нее на шеи, но иногда прошу у неё кэш. Стыжусь этого и рн возвращаю долг:DD
счастливые, а у меня две бабушки
Одна упокоилась (царство небесное)
вторая выгнала нахуй из дома

Мне 20 с хуем лет, я не учусь, не работаю. Меня бросили родители, живу с бабушкой у который пенсия маленькая, сижу на ее шеи, живу хуй пойми где. Очень сильно люблю пожрать, но много в чем отказываю себе и завидую другим, ибо денег не хватает, у бабки пенсия маленькая. Что делать в такой ситуации?
@Madison1337 С основы написать испугался?))))))))))))

Мне 20 с хуем лет, я не учусь, не работаю. Меня бросили родители, живу с бабушкой у который пенсия маленькая, сижу на ее шеи, живу хуй пойми где. Очень сильно люблю пожрать, но много в чем отказываю себе и завидую другим, ибо денег не хватает, у бабки пенсия маленькая. Что делать в такой ситуации?
на твоем месте я выбрал бы путь наименьшего сопротивления

С основы написать испугался?))))))))))))

Берешь пенсию бабки, пиздуешь на трехглавую, устраиваешься в ближайший шоп. Поднимаешь первые гроши. А там дальше сам думай. Правда есть вероятность стать шизиком, но это побочные эффекты.
трехголовая бустит как бы!!!!!!!!!!!!!

Спокойно терпила, иди пару арбитражей аппрувни, тебе спасибо за это скажут
ару че несет. лучше за спасибо арбитражи решать, чем общаться от лица девушки.

еще один терпилоид, жалобы поаппрувай, тебе говард спасибо скажет, может разрешить даже закреп сделать)))
повзрослеешь, пм. мб даже телки начнут давать

онееет WhiTe пытается жизни научить.
Поумнеешь, пм. мб даже догадаешься не работать за идею
я правильно понял, что ты, уважаемая многими, последние часы на этом форуме проводишь?

Назад
Сверху Снизу