Маленький волк
тип нет супиреор дт в -1 тик, нет дельты, нет дефенсива и всяких лагов и пиков, норм оппозитыи что же в нем интересного в хвх 2019 всё одно и тоже.
тип нет супиреор дт в -1 тик, нет дельты, нет дефенсива и всяких лагов и пиков, норм оппозитыи что же в нем интересного в хвх 2019 всё одно и тоже.
и всё это появится, если хоть кто-то в это будет играть.тип нет супиреор дт в -1 тик, нет дельты, нет дефенсива и всяких лагов и пиков, норм оппозиты
ну на 2019 есть отк и он ломает весь интересный геймплей с пастами :)Я уебу палкой лицо того, кто туда с ебанутой хуйней зайдет. Только 2019 читы
Ты сначала заставь отк стрелять нормально. Ебалаи со скриптами на фатал на каких-то ебанутых лагсинках летаютну на 2019 есть отк и он ломает весь интересный геймплей с пастами :)
ну они могут и лоудельту сделать :)Ты сначала заставь отк стрелять нормально. Ебалаи со скриптами на фатал на каких-то ебанутых лагсинках летают
там апи говно. Кто-то писал, что можно попробовать, но через какие-то костыли и не факт, что это будет работатьну они могут и лоудельту сделать :)
если хочешь, отпиши в тг я тебе сделаютам апи говно. Кто-то писал, что можно попробовать, но через какие-то костыли и не факт, что это будет работать
Я удалил кс, читы и вышел со всех серверов по хвхесли хочешь, отпиши в тг я тебе сделаю
просто в фатале не нужны никакие костыли :)Я удалил кс, читы и вышел со всех серверов по хвх
играют и даже онлайн неплохой вечеромКто-то играет? Просто не хочу зря качать.
хорошо, значит стоит скачатьиграют и даже онлайн неплохой вечером
на всё средства нужны,а их блять нетуа режим "напарники" можно реализовать?
уже лв в3 пофиксил гад какойтософт с опозитами пофиксите какойнить под 19)
Всем было интересно, когда его крякнули, почему и нет сейчас? Я вот бы поностальгировал с кряком в2 19 годаСмысл делать онетап2 под хвх 2019 года? это же не будет интересно ходить и всех убивать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz