Вопрос Смена MAC-адреса.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет всем. Регулярно получаю бан за смурфинг в Доте до 2038 года, но не в этом суть. В общем, мне нужно сменить MAC-адрес (рандомной программой) для этого, вопрос: не забанят ли аккаунт в Варфейсе? Наслышан, что банят за антибаны, поэтому переживаю.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
Mac адрес ты можешь сменить, и переустановкой винды. Нет, насколько мне известно бана за подобное нет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Mac адрес ты можешь сменить, и переустановкой винды. Нет, насколько мне известно бана за подобное нет.
А ты знаток. Тогда смысл бана по железу, если можно просто сменить винду. И как здесь связаны вообще серийный номер жд и смена винды?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При чем тут warface?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
А ты знаток. Тогда смысл бана по железу, если можно просто сменить винду. И как здесь связаны вообще серийный номер жд и смена винды?)
о боже... такой бред. мак адрес меняется и без установки винды. достаточно просто в настройках сети его поменять... или же вовсе отключить. и при чем тут антибаны ? при чем тут варфейс вообще ? тебе ничего не будет за такое )

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Привет всем. Регулярно получаю бан за смурфинг в Доте до 2038 года, но не в этом суть. В общем, мне нужно сменить MAC-адрес (рандомной программой) для этого, вопрос: не забанят ли аккаунт в Варфейсе? Наслышан, что банят за антибаны, поэтому переживаю.
сделай все как в видосе, бан за это не прилетает. Бана по железу в вф нет

Сверху Снизу