• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

IClone 8

• Автор темы Автор темы benderST
  • Дата начала Дата начала
Очень жду когда появится, чтобы опробовать!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Что Iclone 8 что Charachter creator 4, выглядят неплохо. Интересно, появятся ли они на этом сайте ?

Кстати, в Iclone 8 показано, что можно будет вставить видео с движением человека и это заменит Mocap тела. Кто-нибудь занимается Mocap движение тела в домашних условиях? Как справляетесь?

Кстати, в Iclone 8 показано, что можно будет вставить видео с движением человека и это заменит Mocap тела. Кто-нибудь занимается Mocap движение тела в домашних условиях? Как справляетесь?
Как я понял, там не такая фича, где можно сделать движения по видео, а в виде референса только, для небольшой помощи. Но хотелось бы, чтобы было встроенная функция) У меня лежит одна китайская прога на Юнити, хоть бесплатно и без лимитов делает, но приходится многое править. Там еще пару онлайн ресурсов вышло, но они уже с ограничениями

indigo1371, да программу на юнити я тоже пробовал, как и сервис DeepMotion. Бесплатно, но как-то деревянно получается, для очень уж простых анимаций пойдёт.

indigo1371, да программу на юнити я тоже пробовал, как и сервис DeepMotion. Бесплатно, но как-то деревянно получается, для очень уж простых анимаций пойдёт.
из более доступных только это, получается

Вот эта еще любопытная для мокапа с видео
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

До меня таки не дошло, может быть кто нибудь знает, для тех кто уже приобрел предыдущую версию, обновление будет бесплатное?
Или снова, слышь, купи?)

До меня таки не дошло, может быть кто нибудь знает, для тех кто уже приобрел предыдущую версию, обновление будет бесплатное?
Или снова, слышь, купи?)
Как я понял, кто уже купил полный пакет, для него будет дешевле на 150 долларов

Как я понял, кто уже купил полный пакет, для него будет дешевле на 150 долларов
Принял, спасибо... Как минимум, не обновлять версию cc3 я думаю это преступление, придется раскошеливаться... Ох уж эта система ригинга, мечта)

Принял, спасибо... Как минимум, не обновлять версию cc3 я думаю это преступление, придется раскошеливаться... Ох уж эта система ригинга, мечта)
для тех, кто купил товаров Reallusion на определённую сумму, с начала ноября до нового года, обновление бесплатное) и сейчас эта фишка тоже действует вроде, там на сайте всё есть про это

Сижу и думаю, начать делать свой проект в 7 версии или дождаться уже выхода 8? Вроде Весна 2022 написано.
для тех, кто купил товаров Reallusion на определённую сумму, с начала ноября до нового года, обновление бесплатное) и сейчас эта фишка тоже действует вроде, там на сайте всё есть про это
Что-то мелькало про 800 долларов)

Сижу и думаю, начать делать свой проект в 7 версии или дождаться уже выхода 8? Вроде Весна 2022 написано.

Что-то мелькало про 800 долларов)
скоро должно всё это выйти по ходу, мне серийники прислали уже?

Точно, Там просто футаж ставишь и потом подгоняешь кейфреймами перса, остальное вроде как прога доделывает сама

Назад
Сверху Снизу