It's nice, but it only works with the iPhone.
о, надеюсь, что скоро выпустят, а не ждать конца июня)
Пока только захват мимики лица с айфонов, насколько я знаю, остальное по старинкеСпасибо большое! Супер интересно! Я не поняла только, Character Creator будет работать только с iPhone ?
от X и выше вроде…Спасибо, а какая модель айфона должна быть?
подтверждаю, там от 10 версии айфона и выше измеритель глубины (типа) естьот X и выше вроде…
Тут в соседней ветке Kingdom3DS залил прогу, только за 1 реакцию можно скачать)iClone 8. Ну что ребята, давайте пробовать -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.S. Кряка, что и ожидалось, просит блокировать программе доступ в интернет (иначе мол сериал слетит). Ну это мы все знаем. Всё так и сделал. Запустилось, но при этом НЕ работает Content Manager. Он как в 7 версии Smart Gallery. При уже запущенной программе отключил блокировку - всё заработало, даже free контент вроде скачивает. Придётся ли каждый раз (при запуске включать firewall, а потом выключать) такой финт ушами проделывать ещё не в курсе. Пока залип в тыкании кнопок и прогу не закрывал.
А вам удачи и хорошего дня. Можете отписаться у кого как первый полёт прошёл.
По Вашей ссылке требуют регистрации! Она нужна? Начала регистрацию , там долго все, сказали несколько часов ждать для проверки,но аккаунт создала,жду....iClone 8. Ну что ребята, давайте пробовать -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.S. Кряка, что и ожидалось, просит блокировать программе доступ в интернет (иначе мол сериал слетит). Ну это мы все знаем. Всё так и сделал. Запустилось, но при этом НЕ работает Content Manager. Он как в 7 версии Smart Gallery. При уже запущенной программе отключил блокировку - всё заработало, даже free контент вроде скачивает. Придётся ли каждый раз (при запуске включать firewall, а потом выключать) такой финт ушами проделывать ещё не в курсе. Пока залип в тыкании кнопок и прогу не закрывал.
А вам удачи и хорошего дня. Можете отписаться у кого как первый полёт прошёл.
А где эта соседняя ветка, можно попросить ссылку!Тут в соседней ветке Kingdom3DS залил прогу, только за 1 реакцию можно скачать)
Жду Cc4
ВотА где эта соседняя ветка, можно попросить ссылку!
Спасибо большое! Нашла, скачиваю. Хочу попробовать на другой системе, что там нового и интересного, но без СС4 как-то тревожно!
Оу( мне Fbx нужен тожене могу поставить Omniverse Connector для iClone 8. не появляется иконка в самом iClone. Кто-то уже пробовал?
Надеюсь на народную версию как-то можно поставить.
P.S. Вот что обнаружилось. После установки кряка пропадает кнопка экспорта в USD для Omniverse что мягко говоря ХРЕНОВО БЛИН и FBX экспорт тоже остаётся на 30 дней и 30 раз. Тоже плохо. За-то волуметрики симпотные. :))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz