IClone 8

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
Спасибо большое! Супер интересно! Я не поняла только, Character Creator будет работать только с iPhone ?

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
491
Поинты[?]
298K
Спасибо большое! Супер интересно! Я не поняла только, Character Creator будет работать только с iPhone ?
Пока только захват мимики лица с айфонов, насколько я знаю, остальное по старинке

Модератор раздела «Reallusion Software»
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,257
Поинты[?]
184K
ничего не делать) просто на сайте Reallusion появилась ссылка на скачивание… вероятно, уже доступны новые версии, вечером проверю

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
491
Поинты[?]
298K
Охо) А то на ютубе куча туториалов вышло по CC4 и I8
Жду новостей)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
iClone 8. Ну что ребята, давайте пробовать -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:roflanBuldiga:

P.S. Кряка, что и ожидалось, просит блокировать программе доступ в интернет (иначе мол сериал слетит). Ну это мы все знаем. Всё так и сделал. Запустилось, но при этом НЕ работает Content Manager. Он как в 7 версии Smart Gallery. При уже запущенной программе отключил блокировку - всё заработало, даже free контент вроде скачивает. Придётся ли каждый раз (при запуске включать firewall, а потом выключать) такой финт ушами проделывать ещё не в курсе. Пока залип в тыкании кнопок и прогу не закрывал.

А вам удачи и хорошего дня. Можете отписаться у кого как первый полёт прошёл.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
491
Поинты[?]
298K

P.S. Кряка, что и ожидалось, просит блокировать программе доступ в интернет (иначе мол сериал слетит). Ну это мы все знаем. Всё так и сделал. Запустилось, но при этом НЕ работает Content Manager. Он как в 7 версии Smart Gallery. При уже запущенной программе отключил блокировку - всё заработало, даже free контент вроде скачивает. Придётся ли каждый раз (при запуске включать firewall, а потом выключать) такой финт ушами проделывать ещё не в курсе. Пока залип в тыкании кнопок и прогу не закрывал.

Тут в соседней ветке Kingdom3DS залил прогу, только за 1 реакцию можно скачать)
Жду Cc4

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
Добрый день ,а где это соседняя ветка,дайте ссылку, пожалуйста, не нашла!

По Вашей ссылке требуют регистрации! Она нужна? Начала регистрацию , там долго все, сказали несколько часов ждать для проверки,но аккаунт создала,жду....
Тут в соседней ветке Kingdom3DS залил прогу, только за 1 реакцию можно скачать)
Жду Cc4
А где эта соседняя ветка, можно попросить ссылку!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
не могу поставить Omniverse Connector для iClone 8. не появляется иконка в самом iClone. Кто-то уже пробовал?

Надеюсь на народную версию как-то можно поставить.

P.S. Вот что обнаружилось. После установки кряка пропадает кнопка экспорта в USD для Omniverse что мягко говоря ХРЕНОВО БЛИН и FBX экспорт тоже остаётся на 30 дней и 30 раз. Тоже плохо. За-то волуметрики симпотные. :))

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
491
Поинты[?]
298K
не могу поставить Omniverse Connector для iClone 8. не появляется иконка в самом iClone. Кто-то уже пробовал?

Надеюсь на народную версию как-то можно поставить.

P.S. Вот что обнаружилось. После установки кряка пропадает кнопка экспорта в USD для Omniverse что мягко говоря ХРЕНОВО БЛИН и FBX экспорт тоже остаётся на 30 дней и 30 раз. Тоже плохо. За-то волуметрики симпотные. :))
Оу( мне Fbx нужен тоже

Интересно, что Character creator 4 еще не выкатили, вроде одновременно вышли, но взлома нет, получается? Забавно выйдет, что если её к онлайну привяжут)

Сверху Снизу