LUA скрипт [neverlose] Grenade Helper

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
[Информация]
Частые апдейты.
Поддержка для легитеров.
Легкая настройка.
Большой выбор кастомизаций.
Красивый дизайн.
Присутствуют кастомные локации.
Отзывчивый саппорт.

[Обзор]

[Ссылка]
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[Контакты]
Discord server -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Discord - Nadeko#3250

gamesense.pub
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
1K
поддерживает локи со скита? если нет то хелпер випикса будет лучше, но чуть дороже

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
поддерживает локи со скита? если нет то хелпер випикса будет лучше, но чуть дороже
брух, как и хелпер випикса, так и этот - сделаны на основе хелпера джипикса, такое вообще должны убирать с маркета.

gamesense.pub
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
1K
брух, как и хелпер випикса, так и этот - сделаны на основе хелпера джипикса, такое вообще должны убирать с маркета.
зная випикса, он делает практически все самопис (не могу утверждать что это так)

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
зная випикса, он делает практически все самопис (не могу утверждать что это так)
АХАХХАХАХХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХ, спасибо, поржал.
Но смех тут ни к чему, делая скрипты на читы я сам знаю, что написать хелпер с полного нуля сложно, тем более за короткий срок. Хелпер на вантап - паста ультранита, хелпер на неверлуз - паста джипикса. Тут дело в другом.
Господин(жа) elleqt говорил(а), что пасты на маркете будут отклоняться, получается что я могу взять чужой код, изменить дизайн и продавать по фулл прайсу или как? У каждого 2-го хелпера на маркете одинаковая система добавления новых локаций, у кого то с косметическими изменениями, но чисто для того, чтобы выбиваться из толпы паст.

gamesense.pub
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
1K
Но смех тут ни к чему, делая скрипты на читы я сам знаю, что написать хелпер с полного нуля сложно, тем более за короткий срок. Хелпер на вантап - паста ультранита, хелпер на неверлуз - паста джипикса. Тут дело в другом.
Господин(жа) elleqt говорил(а), что пасты на маркете будут отклоняться, получается что я могу взять чужой код, изменить дизайн и продавать по фулл прайсу или как? У каждого 2-го хелпера на маркете одинаковая система добавления новых локаций, у кого то с косметическими изменениями, но чисто для того, чтобы выбиваться из толпы паст.
для обычного юзера в виде меня или других людей, может показаться что скрипты разные, мы же не можем смотреть код скрипта если он закрыт, соответственно я написал про самопис, но теперь буду иметь ввиду что это паста(ы) других более лучших скриптов

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Будут доказательства что спащено с джипикса хелпера - без проблем, скрипт деклайнем. Смотря по коду у него НИ ОДНОГО совпадения с кодом джипикса, что в хелпере от ТСа, что от випикса, это совершенно разные хелперы которые не имеют ничего общего. Будь добр, не пиши больше хуйню если ты не знаешь что это или тебе просто не нравится скрипт.
Развелось тут умников которым любой не понравившийся скрипт является по определению пастой.

P.S: by elleqt

Сверху Снизу