Зайдем и покажем, как делать красиво.
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую пользователей YOUGAME сия пасту продавали SofterEFT SoA (EliteHack(noad), не знаю его профиля), так вот дорогие мои вы продавали пасту карбанару как на этом скриншоте(ОНИ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ПРОДАЮТ ХРЕНЬ)
Говорят что кодер Barracudach
[/USER] и TexHik (пастер с UC(no ad)) будут чет делать, говорю сразу покупать чет от пастера но пиздец прям)
Ниже скинул драйвер, и сам exe софт не работает т.к офсеты устарели можете обновить.
В основ тема была создана для селлеров данного софта т.к продавать пасту ну пиздец ни один селлер не проверил че да как с софтом а щас он вроде как скамнулся и они делают новый потому что их крякнули( А как хуйню высерать и обновлять 3 недели admin mode это норма
p.s сам продавал сия хуйню, но я кодера заебивал что-бы он обновлял его пруфи ниже
Софт не пофиксили а время накинули.
VT LOADER ->
VT DRV ->
Говорят что кодер Barracudach
[/USER] и TexHik (пастер с UC(no ad)) будут чет делать, говорю сразу покупать чет от пастера но пиздец прям)
Ниже скинул драйвер, и сам exe софт не работает т.к офсеты устарели можете обновить.
В основ тема была создана для селлеров данного софта т.к продавать пасту ну пиздец ни один селлер не проверил че да как с софтом а щас он вроде как скамнулся и они делают новый потому что их крякнули( А как хуйню высерать и обновлять 3 недели admin mode это норма
p.s сам продавал сия хуйню, но я кодера заебивал что-бы он обновлял его пруфи ниже
Софт не пофиксили а время накинули.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Лоадер Ключ "a"
Лоадер Ключ "a"VT LOADER ->
VT DRV ->
Последнее редактирование: