- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 44
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую пользователей YOUGAME сия пасту продавали @SofterEFT @SoA (EliteHack(noad), не знаю его профиля), так вот дорогие мои вы продавали пасту карбанару как на этом скриншоте(ОНИ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ПРОДАЮТ ХРЕНЬ)
Говорят что кодер @Barracudach
[/USER] и @TexHik (пастер с UC(no ad)) будут чет делать, говорю сразу покупать чет от пастера но пиздец прям)
Ниже скинул драйвер, и сам exe софт не работает т.к офсеты устарели можете обновить.
В основ тема была создана для селлеров данного софта т.к продавать пасту ну пиздец ни один селлер не проверил че да как с софтом а щас он вроде как скамнулся и они делают новый потому что их крякнули( А как хуйню высерать и обновлять 3 недели admin mode это норма
p.s сам продавал сия хуйню, но я кодера заебивал что-бы он обновлял его пруфи ниже
Софт не пофиксили а время накинули.
VT LOADER ->
VT DRV ->
Говорят что кодер @Barracudach
[/USER] и @TexHik (пастер с UC(no ad)) будут чет делать, говорю сразу покупать чет от пастера но пиздец прям)
Ниже скинул драйвер, и сам exe софт не работает т.к офсеты устарели можете обновить.
В основ тема была создана для селлеров данного софта т.к продавать пасту ну пиздец ни один селлер не проверил че да как с софтом а щас он вроде как скамнулся и они делают новый потому что их крякнули( А как хуйню высерать и обновлять 3 недели admin mode это норма
p.s сам продавал сия хуйню, но я кодера заебивал что-бы он обновлял его пруфи ниже
Софт не пофиксили а время накинули.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Лоадер Ключ "a"
Лоадер Ключ "a"VT LOADER ->
VT DRV ->
Последнее редактирование: