[RJEXTxPasta]

Зайдем и покажем, как делать красиво.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую пользователей YOUGAME сия пасту продавали SofterEFT SoA (EliteHack(noad), не знаю его профиля), так вот дорогие мои вы продавали пасту карбанару как на этом скриншоте(ОНИ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ПРОДАЮТ ХРЕНЬ) pasta-carbonara-medium.jpg
Говорят что кодер Barracudach
[/USER] и TexHik (пастер с UC(no ad)) будут чет делать, говорю сразу покупать чет от пастера но пиздец прям)
Ниже скинул драйвер, и сам exe софт не работает т.к офсеты устарели можете обновить.
В основ тема была создана для селлеров данного софта т.к продавать пасту ну пиздец ни один селлер не проверил че да как с софтом а щас он вроде как скамнулся и они делают новый потому что их крякнули( А как хуйню высерать и обновлять 3 недели admin mode это норма

p.s сам продавал сия хуйню, но я кодера заебивал что-бы он обновлял его пруфи ниже
1636144210111.png
Софт не пофиксили а время накинули.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Лоадер Ключ "a"
Лоадер Ключ "a"
VT LOADER ->

VT DRV ->

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Перестал селлить через него, он оформил кряк моего софта за 10к, я перестал поддерживать. У автора поста сгорела срака.

Паста кстати красивая, аж кушать захотел

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Перестал селлить через него, он оформил кряк моего софта за 10к, я перестал поддерживать. У автора поста сгорела срака.

Паста кстати красивая, аж кушать захотел
Ты перестал? Или я тебя нахуй послал ? 1636306792260.png
Ты перестал? Или я тебя нахуй послал ? 1636306792260.png
Когда я захожу в дискорд что-бы спросить че за хуйня хули софт не работает а ты кикаешь с конфы, а после когда я уже с агрессией отвечаю, ты уже отвечаешь нормально? И ты перестал селить через меня? Смешной ты чел
10к за кряк твоей хуйни не кто не отдавал, просто хороший человек отозвался в конфе на снос твоего софта который вроде как UD а вроде как твоего тестера забанило хотя он даже аим не юзал. И которого твой же софт забанил за 10 минут игры... пиздец нахуй ты сюда что-то пишешь?
Ваш максимум опять пасту выкатить и закрыть её после первого-второго детекта, а вы так и сделаете так же как и ваш 'RJEXT'

bibitka
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Ваш максимум опять пасту выкатить и закрыть её после первого-второго детекта, а вы так и сделаете так же как и ваш 'RJEXT'
Мне кажется тебя в детстве пастой обделяли что ты так часто употребляешь это слово. Либо применяли к тебе действия сексуального характера с участием пасты. Вообще не совсем понимаю, смысл твоего поста. Поплакаться? Что с тобой никто, у кого iq больше нуля не хочет общаться? Прикрепляешь какие ты скрины, вообще не по теме. И забавно слышать это от человека, которому уже год объясняют, что в переменную типа char нельзя записывать больше одного байта информации.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Мне кажется тебя в детстве пастой обделяли что ты так часто употребляешь это слово. Либо применяли к тебе действия сексуального характера с участием пасты. Вообще не совсем понимаю, смысл твоего поста. Поплакаться? Что с тобой никто, у кого iq больше нуля не хочет общаться? Прикрепляешь какие ты скрины, вообще не по теме.
Общаться ? Не поверишь но твои софты чет на 15 юзерах уходили в мир иной :(
А потом будешь плакать что NovaMacro с тобой не общается, хотя ты просто пошел делать софт с типом который скамнулся после первого же кряка

Приколист югейма
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
9K
Залупа какая-то даже пробовать запускать не хочу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
bibitka
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Общаться ? Не поверишь но твои софты чет на 15 юзерах уходили в мир иной :(
А потом будешь плакать что NovaMacro с тобой не общается, хотя ты просто пошел делать софт с типом который скамнулся после первого же кряка
Блять что ахахах. У тебя шиза). Причем тут нова мама, и когда я так плакался? И где кто скамнулся? Такое впечатление будто у тебя реально началась шиза и ты просто высираешь свои бредовые мысли. Короче, живи в своем узком мире, где в 1 байт записывают 8 байт
1636309018741.png1636309141576.png1636309152943.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Блять что ахахах. У тебя шиза). Причем тут нова мама, и когда я так плакался? И где кто скамнулся? Такое впечатление будто у тебя реально началась шиза и ты просто высираешь свои бредовые мысли. Короче, живи в своем узком мире, где в 1 байт записывают 8 байт
Посмотреть вложение 179444Посмотреть вложение 179445Посмотреть вложение 179446
Куда и чего? Это делалось для вас так как объяснуть это все пиздец, ты бы лучше видео показал как именно это работает и для чего я это вам говорил
Посмотреть вложение 179444Посмотреть вложение 179445Посмотреть вложение 179446
Ваш залог успеха вырезать все из контекста и все)
1636310396344.png
Тоже в войсе говорили что мне нужен было протестить было детект драйвер с дописанием фичи в apex legends

Сверху Снизу