Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что купить для хвх.

мозга нет
плейстайла нет
ничего нет
ты блять советуешь покупать сломанный нахуй скит и помойный фаталити
ЧТООО БЛЯЯЯЯТЬ
вот просто побегал с фаталити(сломанным и хуевым читом (по твоим словам)) (на овере чел мисал, играл то он с нлом:))))
а вот и твой нл (последняя сабка была в этой пасте, больше не хочется оплачивать чет, с апреля чит до июня вытворят такую хуйню)
в твоем нле(топ чите) "HET" нейд предикшен фиксили 5месяцев :)

вот просто побегал с фаталити(сломанным и хуевым читом (по твоим словам))
а вот и твой нл (последняя сабка была в этой пасте, больше не хочется оплачивать чет, с апреля чит до июня вытворят такую хуйню)
в твоем нле(топ чите) "HET" нейд предикшен фиксили 5месяцев :)
Раз в год и палка стреляет ну типа кек))

нейд предикшен фиксили 5месяцев :)
чего
ладно бред какой-то ты написал
но раз уж на то пошло, ТО
ТВОЙ ЧИТ БЛЯТЬ ФАТАЛИТИ ГОД СИДЕЛ БЕЗ АПДЕЙТОВ
ТВОЙ СКИТ 4 МЕСЯЦА НЕ ФИКСИЛИ ГЛОУ ЕСП
12+4=16
5+0=5
иди нахуй

так почему же бред, я все по фактам написал про нл(так он еще иногда до сих пор багает предикшен и показывает молик вместо хае или наоборот :) )

зато сейчас фаталити обновляют чаще чем неверлуз
это кстати не мешало скитерам уничтожать юзеров неверлуза

да вроде все моменты за 1 день были сделаны кек)) в фаталити чуть доработать и пофиксить аимбот (иногда делеит и спредфикс чуть улучшить) все пушка готова

по фактам разъебал

Покупай неверлуз и все, я уже 100 раз писал, но напишу еще раз, неверлуз сейчас самый топовый чит для ксго в плане хвх

чего
ладно бред какой-то ты написал
но раз уж на то пошло, ТО
12+4=16
5+0=5
иди нахуй
эта палка так стреляет что я каждый день захожу на паблик и иду в кд как минимум 3
1636209970070.png1636210009710.png1636210057628.png
ну видимо везёт очень сильно либо энеми какие-то не такие!!!

Апдейты читу очень сильно помогают :frog-wow:
Насчёт сломанного предикшена не знаю, такого у меня нет и не было никогда

единственный +нла (очень большой) это лучший дормант, на этом все... а еще мб оптимизация (без луашек) будет лучше чем в многих читах, но стоит юзать 3-4 луашки так фпс идет нахуй (ибо в нле самые не оптимизированные скрипты), Зато в ските можно использовать 100500 луашке (написанные грамотно и через библиотеки) и там не будет отличий почти никаких

единственный +нла (очень большой) это лучший дормант, на этом все... а еще мб оптимизация (без луашек) будет лучше чем в многих читах, но стоит юзать 3-4 луашки так фпс идет нахуй (ибо в нле самые не оптимизированные скрипты), Зато в ските можно использовать 100500 луашке (написанные грамотно и через библиотеки) и там не будет отличий почти никаких
зачем тебе нле юзать луашки? исключение гренейд хелпер

а вот в фт главный минус это ебаные краши из-за скинов / свича мапы
зачем тебе нле юзать луашки? исключение гренейд хелпер
тот же хелпер жрет овердохуя (а антиаимы наверное не нужны?) ибо в чите они помойка

тот же хелпер жрет овердохуя (а антиаимы наверное не нужны?) ибо в чите они помойка
Во всех читах на данный момент одинаковый тип анти аимов ( десинки ), эм, bruh moment

Во всех читах на данный момент одинаковый тип анти аимов ( десинки ), эм, bruh moment
эх с вантапом играл по мне миснули за 3 дня (2-3раза) потом купил фаталити, и что же я увидел?) по мне попадают 1из3

эх с вантапом играл по мне миснули за 3 дня (2-3раза) потом купил фаталити, и что же я увидел?) по мне попадают 1из3
эм, а ничего то что это нифига не объективный тест, ничего то что люди играют с разными читами, ничего то что бывают разные ситуации? bruh moment.

Во всех читах, даже в неверлузе одинаковый вид анти аимов ( десинки ), ты сделай одинаковые условия для всех читов и настрой одинаково анти аимы и поймешь, то что анти аимы во всех читах одинаковые.

Я незнаю какой школьник пустил слух про то, что анти аимы в читах отличаются, но это мем.

эм, а ничего то что это нифига не объективный тест, ничего то что люди играют с разными читами, ничего то что бывают разные ситуации? bruh moment.

Во всех читах, даже в неверлузе одинаковый вид анти аимов ( десинки ), ты сделай одинаковые условия для всех читов и настрой одинаково анти аимы и поймешь, то что анти аимы во всех читах одинаковые.

Я незнаю какой школьник пустил слух про то, что анти аимы в читах отличаются, но это мем.
Я играл 1х1 против скита (один и тот же человек) угадай сколько раз он миснул в вт?) правильно 0 раз, такие же +- антиаимы я с делал и в фаталити (ток в фт нету антибрутфорса) и по мне попасть 50/50

Я играл 1х1 против скита (один и тот же человек) угадай сколько раз он миснул в вт?) правильно 0 раз, такие же +- антиаимы я с делал и в фаталити (ток в фт нету антибрутфорса) и по мне попасть 50/50
пустые слова без каких либо подкрепленных доказательств

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу