Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Эммм пока не ясно до конца, но походу это так.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Либо это рофл, либо это это правда, на 100% сказать не могу, нужны тесты, но меня не блочит по видяхе.
Началось с того что челик вчера играл против меня тоже с софтом и сказал что нету, я уточнил в тп в итоге ответ...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо за инфу) но ЗАЧЕМ???
Что зачем? Блять меня раньше после первого бана по видяхе тушило, и даже приватные спуферы не снимали бан по видяхе. А теперь выходит можно вечно тушить акки и бустить реме.

Да,меня разбанили через 2 недели после видюхе бана и банят просто акк.Убрали бан по железу походу.

Блять уже 3 акка затушил, ща 4й тушу, им настолько нужна аудитория что они знают что будут тушить акки что бы блочить основу по железу что бы не играли в эти помои. Ну будем тогда читерить на новичках, может даже запарюсь акки раздобуду буду на РМ говной вонять.

4 акка в затушке, нет бана по железу реально, еще пару месяцев назад уже после первого бана по видяхе улетел...

KGPlEvM.png
Они походу со старых аккаунтов баны сняли, либо я не могу найти свой бан АЬАЬА

KGPlEvM.png
Они походу со старых аккаунтов баны сняли, либо я не могу найти свой бан АЬАЬА
Зайди в игру и проверь. На трусайте не посмотреть ибо долгое время в игре небыл.
го вдвоем пройдем гидру, либ на рм
с читами)
Акк дашь пойду.

Зайди в игру и проверь. На трусайте не посмотреть ибо долгое время в игре небыл.
Я последний раз в это играл в 2016, не заставляй меня снова лезть в это дерьмо.
Если найду у кого из друзей на компе варфейс, то разобью ебало проверю.

Я последний раз в это играл в 2016, не заставляй меня снова лезть в это дерьмо.
Если найду у кого из друзей на компе варфейс, то разобью ебало проверю.
В багфейс можно играть если на пвп не заходить, иначе игра тебя будет ставить раком за то что ты не донатишь хвхвахвахва

У меня 5 акков уже в бане, я хз как ты улетел, и я в тп спрашивал там сказали что убрали бан, значит у тебя какие то траблы.
Через сколько прилетает? И может быть те кто был в бане по железу там и остались)

Назад
Сверху Снизу