-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что зачем? Блять меня раньше после первого бана по видяхе тушило, и даже приватные спуферы не снимали бан по видяхе. А теперь выходит можно вечно тушить акки и бустить реме.спасибо за инфу) но ЗАЧЕМ???
го вдвоем пройдем гидру, либ на рм4 акка в затушке, нет бана по железу реально, еще пару месяцев назад уже после первого бана по видяхе улетел...
Зайди в игру и проверь. На трусайте не посмотреть ибо долгое время в игре небыл.Они походу со старых аккаунтов баны сняли, либо я не могу найти свой бан АЬАЬА
Акк дашь пойду.го вдвоем пройдем гидру, либ на рм
с читами)
Я последний раз в это играл в 2016, не заставляй меня снова лезть в это дерьмо.Зайди в игру и проверь. На трусайте не посмотреть ибо долгое время в игре небыл.
В багфейс можно играть если на пвп не заходить, иначе игра тебя будет ставить раком за то что ты не донатишь хвхвахвахваЯ последний раз в это играл в 2016, не заставляй меня снова лезть в это дерьмо.
Если найду у кого из друзей на компе варфейс, торазобью ебалопроверю.
У меня 5 акков уже в бане, я хз как ты улетел, и я в тп спрашивал там сказали что убрали бан, значит у тебя какие то траблы.Посмотреть вложение 180576да походу так
я жду :3Появился резон пойти делать продукт с нормальным ундетектом)
Если нужен тестер пиши.Появился резон пойти делать продукт с нормальным ундетектом)
так дай контактыЕсли нужен тестер пиши.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz