Обсуждаем Эммм пока не ясно до конца, но походу это так.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Либо это рофл, либо это это правда, на 100% сказать не могу, нужны тесты, но меня не блочит по видяхе.
Началось с того что челик вчера играл против меня тоже с софтом и сказал что нету, я уточнил в тп в итоге ответ...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо за инфу) но ЗАЧЕМ???
Что зачем? Блять меня раньше после первого бана по видяхе тушило, и даже приватные спуферы не снимали бан по видяхе. А теперь выходит можно вечно тушить акки и бустить реме.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
8K
Да,меня разбанили через 2 недели после видюхе бана и банят просто акк.Убрали бан по железу походу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Блять уже 3 акка затушил, ща 4й тушу, им настолько нужна аудитория что они знают что будут тушить акки что бы блочить основу по железу что бы не играли в эти помои. Ну будем тогда читерить на новичках, может даже запарюсь акки раздобуду буду на РМ говной вонять.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
4 акка в затушке, нет бана по железу реально, еще пару месяцев назад уже после первого бана по видяхе улетел...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
585
Поинты[?]
101K
Они походу со старых аккаунтов баны сняли, либо я не могу найти свой бан АЬАЬА

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Они походу со старых аккаунтов баны сняли, либо я не могу найти свой бан АЬАЬА
Зайди в игру и проверь. На трусайте не посмотреть ибо долгое время в игре небыл.
го вдвоем пройдем гидру, либ на рм
с читами)
Акк дашь пойду.

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
585
Поинты[?]
101K
Зайди в игру и проверь. На трусайте не посмотреть ибо долгое время в игре небыл.
Я последний раз в это играл в 2016, не заставляй меня снова лезть в это дерьмо.
Если найду у кого из друзей на компе варфейс, то разобью ебало проверю.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я последний раз в это играл в 2016, не заставляй меня снова лезть в это дерьмо.
Если найду у кого из друзей на компе варфейс, то разобью ебало проверю.
В багфейс можно играть если на пвп не заходить, иначе игра тебя будет ставить раком за то что ты не донатишь хвхвахвахва

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
У меня 5 акков уже в бане, я хз как ты улетел, и я в тп спрашивал там сказали что убрали бан, значит у тебя какие то траблы.
Через сколько прилетает? И может быть те кто был в бане по железу там и остались)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Появился резон пойти делать продукт с нормальным ундетектом)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Сверху Снизу