Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Есть ли у вас человек который вам нравится?

На моё мнение, искать вторую половинку уже в 15-17 лет, как часто делают многие - это какая-то хуйня, некоторые на паре первого курса узнают что они отцы… это пиздец, тебе 18 лет, а ты уже должен думать как через 9 месяцев будешь зарабатывать на «семью». Нету ничего лучше, чем просыпаться с мыслю что тебе никуда не надо идти, не надо каждое утром писать кому-то «доброе утро», не надо ловить себя на мысли «а я же за целый день даже не поинтересовался как у «неё» дела».
А возможно кому-то нравиться или надо такое, потому что страшно от одиночества.

У меня уже есть @BLACK_FLEXIN и мне просто скучно

Скрытое содержимое

Ну трап и трап, тут как с репачино
пиши почаще и не будет скучно
Ну хрен его знает, порол хрень (почти) в одной теме и спокойно познакомился и начал общаться с @BLACK_FLEXIN
<3

На моё мнение, искать вторую половинку уже в 15-17 лет, как часто делают многие - это какая-то хуйня, некоторые на паре первого курса узнают что они отцы… это пиздец, тебе 18 лет, а ты уже должен думать как через 9 месяцев будешь зарабатывать на «семью». Нету ничего лучше, чем просыпаться с мыслю что тебе никуда не надо идти, не надо каждое утром писать кому-то «доброе утро», не надо ловить себя на мысли «а я же за целый день даже не поинтересовался как у «неё» дела».
ну если ты долбаеб то конечно у тебя в 17 ребенок будет, возможно даже не от любимой девушки а от рандома с вписки. Нормальные люди головой думают и дрочат.
а вот насчет одиночества жиза так-то, особенно когда еблан без друзей и вообще с людьми не особо, но общения и внимания хочется

Назад
Сверху Снизу