Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Есть ли у вас человек который вам нравится?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз, одна дефка вроде нравится, а вроде нет
хз, я типа и чувствую симпатию, и в то же время нет такого, чтоб прям жестко полюбилась
а вообще, я конченный микро долбаеб, какая мне девка
тем более я в доту играю, мне только в свое очко долбиться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз, я типа и чувствую симпатию, и в то же время нет такого, чтоб прям жестко полюбилась
Справедливо
мне очень нравится девушка с твоей аватарки. не могли бы вы сказать, как ее зовут?
Карина Стримерша 0_о

Если бы девушка была то всё равно времени на неё из-за доты не хватило
мне очень нравится девушка с твоей аватарки. не могли бы вы сказать, как ее зовут?
Карина стримерша

чел... это наш с @Miku228 локальный мем.

не знаю, у нее очень красивые черты лица. и в целом она няшк
Я тут ньюкам и всяких локальных мемов не знаю, разве в основном локальные мемы могут понять только посвященные в это

могу сказать только, что @Pelmeska агент неверлуза.
Ну я это в первый день понял
я же не говорил что он нарушил, мне лень ему писать. "прачитаи пажалуста 1.7". думаю он сам должен это понять
Я тут также указал

могу сказать только, что @Pelmeska агент неверлуза.
А @PelmeN1337 работает на onetap
ты указал на нарушение, даже написал о варне и удалении сообщения, в моем случае просто написал цифры
Ладно, тут я облажался

а че за рофланы над @elleqt
я не шарю просто

Назад
Сверху Снизу