Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Есть ли у вас человек который вам нравится?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
просто чебурек влюбился в @elleqt, и пытается с ней познакомиться.
У меня уже есть @BLACK_FLEXIN и мне просто скучно

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

я про то, что все пишут, что это трап
Ну трап и трап, тут как с репачино

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а с репчино то че
тут одна загадка заменяется другой?
Интервью посмотри на 404nf(noad) там интересная история о поездке в Тайланд(или куда-то в другое место, я не помню) с мад догом, только без непотребств

Последнее редактирование:
1. Варн
2. Удаление
  • 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Это факты

Если да, то почему еще не признались?
Конечно есть, все пользователи этого замечательного форума мне нравятся, они прекрасные разнообразные люди, скамеры, кардеры, кодеры, дизайнеры, модераторы, кураторы, все лучшие люди на земле зарегистрированы на этом форуме!

блять чувак как же жизненно, у меня тоже самое, и тоже 3 года уже прошло..
4 года назад такое же было. Крутая девочка была, но потом поссорились. А теперь она общается с армянским быдлом... А ведь этого могло и не произойти, если бы я извинился во время....
Бля ребят, искренне сочувствую вам..

ага рофлан ебало
вроде как нравимся друг другу))
но с заебками она пиздец
отношений не хочет и тд

Назад
Сверху Снизу