Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Есть ли у вас человек который вам нравится?

Один раз признался, взаимно. По глупым обстоятельствам кинул её а извинится смелости не хватило. Уже 3 года прошло а я до сих пор сохну по ней, не могу влюбится ни в кого кроме неё. :confused:
Попробуй через интернет сказать ей о своих чувствах.

Бывают разные люди, для меня адекватность это один из самых основных параметров
Тут больше играет насколько адекватно человек покажет себя в первый раз, а потом сюрприз и он оказывается отбитым неадекватом

Слушай, давно думаю.... Ты мне нравишься.
Не варинт, не общаемся уже, поезд ушёл. Если сразу бы извинился то ансы были бы, уже поздно.
Тогда, если у тебя есть ее контакты, то просто напиши ей. Если она уехала или ещё что то, то тогда даже бояться нечего. Просто рискни

Выносить вердикт по хрени которую человек несёт по фану - это странно, предлагаю по больше пообщаться

Выносить вердикт по хрени которую человек несёт по фану - это странно, предлагаю по больше пообщаться
Гораздо лучше чем рисковать и потом удивляться почему у человека нос краснеет

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Один раз признался, взаимно. По глупым обстоятельствам кинул её а извинится смелости не хватило. Уже 3 года прошло а я до сих пор сохну по ней, не могу влюбится ни в кого кроме неё. :confused:
блять чувак как же жизненно, у меня тоже самое, и тоже 3 года уже прошло..

блять чувак как же жизненно, у меня тоже самое, и тоже 3 года уже прошло..
4 года назад такое же было. Крутая девочка была, но потом поссорились. А теперь она общается с армянским быдлом... А ведь этого могло и не произойти, если бы я извинился во время.... Ну а сейчас я нашел очень хорошую подругу.
Я не против, мне одному скучно + возможность обсудить релизы, какие то новые альбомы и музыку в целом
@elleqt согласен?
согласна*, это раз. а во-вторых, она вряд-ли будет общаться с кем то с форума вне самого форума. Она не глупый человек, и наверняка умеет фильтровать свой круг общения.

Последнее редактирование:
согласна*, это раз. а вторых, она вряд-ли будет общаться с кем то с форума вне самого форума. Она не глупый человек, и наверняка умеет фильтровать свой круг общения.
Я просто предложил, исправил на согласна, это её выбор согласиться или послать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу