это не значит, что тебе положено выкладывать ратник на форум.длл юзерская(кент давал ее своим пользователям) если там и есть рат, то он есть и у его юзеров)))
где пруф о том что ето ратник?это не значит, что тебе положено выкладывать ратник на форум.
Але,он акки еще пиздит,он сказал уже 4 акка спиздилмне похуй на комп(ноут)
Но поиграть хочеца))
слова кента? хмммм. Н1это не значит, что тебе положено выкладывать ратник на форум.
где конкретные пруфы, что там ратник?Але,он акки еще пиздит,он сказал уже 4 акка спиздил
ты сам эту длл инжектил?слова кента? хмммм. Н1
где конкретные пруфы, что там ратник?
могу сказать лишь одно, слова это лишь слова, и конкретных пруфов о ратнике нету! я прошу расследования(копаться в самой дллке)!ты сам эту длл инжектил?
также прошу предоставить слова Кента в беседе, где он говорит, что там вирус.
Я инжектил, ничего нету подозрительного, + сам подумай тогда ито какой скам получается если он в длл к юзерам рат пихаетты сам эту длл инжектил?
да, инжектилты сам эту длл инжектил?
пруфТам рат,не запускайте и смените пароли если запустили в беседе кента написал так кент,шо там рат и не запускать сейчас
Апокалипсис и моё меню, которое он купил у лиспапаста, я не помню имя, сори, но вроде для мм хвх норм
я не пытаюсь доказать, что там рат, а просто спрашиваю об твоем инжекте.могу сказать лишь одно, слова это лишь слова, и конкретных пруфов о ратнике нету! я прошу расследования(копаться в самой дллке)!
ты сам эту длл инжектил?
да, кстати, он даже имея не поменял, топ, хотя бы аа поменял быАпокалипсис и моё меню, которое он купил у лиспа
забавно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz