Outdated SPECTROFOBIA.cc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
PokerFace love you
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
♂Boss of this gym ♂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
Протект макс 20 бывает,не юзай это ратник!

HEUR:HackTool.Win32.Inject.heur
Нету там ратника успакойся
Кто заинжектил меняете везде свои пароли!Это рат все данные сворует!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Протект макс 20 бывает,не юзай это ратник!

HEUR:HackTool.Win32.Inject.heur
Кто заинжектил меняете везде свои пароли!Это рат все данные сворует!
Ито рефлект из ауу такое даёт -_-

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
вт распакованной в памяти длл
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

собственно я думаю что комментарии излишни (но вы можете сдампить и сами все проверить , если мне не верите ). Для тех кто не понял , то vmp в процессе игры распаковывается , что позволяет антивирусу корректно проверять сигнатуры вирусов , тем самым избежать фальшиво положительных результатов .
Моё личное мнение : рендер айвара это самое хуевое что я видел в жизни он мало того что рендерит отвратительные вещи , так и ещё написан быдлокодом - напишите свой рендер , это не займет много времени но спасет глаза пользователя и его cpu (я думаю не один кому *** охота от этого рендера ) . Линии , показывающие реальные и фейковые углы иногда ломаются и слипаются при активном аа .
Ps найс прикол от создателя чита
Pss не думал что вмп так распаковывается , даже строки видно ( автор чита видимо не шарит в шифровании строк )
Psss мне кажется что анализом файлов должна заниматься команда форума , до одобрения темы

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
мдаааа

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
vt:
(вт грязное из-за протекта)
rghost:

y.disc:

screen:

P.s при появление окон по типу 'stop cracking me" никуда не нажимайте, иначе кс закроется. Просто через alt+tab переключитесь на процесс ксго!
Разве это не Suicide.cc?

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
вт распакованной в памяти длл

собственно я думаю что комментарии излишни (но вы можете сдампить и сами все проверить , если мне не верите ). Для тех кто не понял , то vmp в процессе игры распаковывается , что позволяет антивирусу корректно проверять сигнатуры вирусов , тем самым избежать фальшиво положительных результатов .
Моё личное мнение : рендер айвара это самое хуевое что я видел в жизни он мало того что рендерит отвратительные вещи , так и ещё написан быдлокодом - напишите свой рендер , это не займет много времени но спасет глаза пользователя и его cpu (я думаю не один кому *** охота от этого рендера ) . Линии , показывающие реальные и фейковые углы иногда ломаются и слипаются при активном аа .
Ps найс прикол от создателя чита
Pss не думал что вмп так распаковывается , даже строки видно ( автор чита видимо не шарит в шифровании строк )
Psss мне кажется что анализом файлов должна заниматься команда форума , до одобрения темы
Значит рата нет?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На hvh подойдёт, только крашит иногда

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
у меня кфг не сохраняется, у всех так?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
https://vk.com/bpcheat
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу