Outdated SPECTROFOBIA.cc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень интересно:kreygasm::seemsgood:
yBfTR1h.png

Файл не создает никаких мутантов и контактов с хостингами не имеет.
И да это ауу пасте

@Mercury1337
:FailFish::FailFish:
Но это не точнo)
Это точно)Он сам мне говорил что это ауу-апокалипсис)

так можно юзать или нет ?

Протект макс 20 бывает,не юзай это ратник!

HEUR:HackTool.Win32.Inject.heur
Нету там ратника успакойся
Кто заинжектил меняете везде свои пароли!Это рат все данные сворует!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Протект макс 20 бывает,не юзай это ратник!

HEUR:HackTool.Win32.Inject.heur
Кто заинжектил меняете везде свои пароли!Это рат все данные сворует!
Ито рефлект из ауу такое даёт -_-

вт распакованной в памяти длл
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

собственно я думаю что комментарии излишни (но вы можете сдампить и сами все проверить , если мне не верите ). Для тех кто не понял , то vmp в процессе игры распаковывается , что позволяет антивирусу корректно проверять сигнатуры вирусов , тем самым избежать фальшиво положительных результатов .
Моё личное мнение : рендер айвара это самое хуевое что я видел в жизни он мало того что рендерит отвратительные вещи , так и ещё написан быдлокодом - напишите свой рендер , это не займет много времени но спасет глаза пользователя и его cpu (я думаю не один кому *** охота от этого рендера ) . Линии , показывающие реальные и фейковые углы иногда ломаются и слипаются при активном аа .
Ps найс прикол от создателя чита
Pss не думал что вмп так распаковывается , даже строки видно ( автор чита видимо не шарит в шифровании строк )
Psss мне кажется что анализом файлов должна заниматься команда форума , до одобрения темы

Последнее редактирование:
мдаааа

Последнее редактирование:
vt:
(вт грязное из-за протекта)
rghost:

y.disc:

screen:

P.s при появление окон по типу 'stop cracking me" никуда не нажимайте, иначе кс закроется. Просто через alt+tab переключитесь на процесс ксго!
Разве это не Suicide.cc?

вт распакованной в памяти длл

собственно я думаю что комментарии излишни (но вы можете сдампить и сами все проверить , если мне не верите ). Для тех кто не понял , то vmp в процессе игры распаковывается , что позволяет антивирусу корректно проверять сигнатуры вирусов , тем самым избежать фальшиво положительных результатов .
Моё личное мнение : рендер айвара это самое хуевое что я видел в жизни он мало того что рендерит отвратительные вещи , так и ещё написан быдлокодом - напишите свой рендер , это не займет много времени но спасет глаза пользователя и его cpu (я думаю не один кому *** охота от этого рендера ) . Линии , показывающие реальные и фейковые углы иногда ломаются и слипаются при активном аа .
Ps найс прикол от создателя чита
Pss не думал что вмп так распаковывается , даже строки видно ( автор чита видимо не шарит в шифровании строк )
Psss мне кажется что анализом файлов должна заниматься команда форума , до одобрения темы
Значит рата нет?

Ганоза мыш,имхо.

На hvh подойдёт, только крашит иногда

у меня кфг не сохраняется, у всех так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу