-
Автор темы
Сейчас нет,но я рекомендую использовать другой инжектор!Сам инжектор детект?
Сейчас нет,но я рекомендую использовать другой инжектор!Сам инжектор детект?
Why?Very bad cheat!
Спасибо. Сейчас изменю все !ошибка 404 на сайте
Не робит чит,шо делать?Всё инжектиться,но ничего не робит.Только бхоп робит и всё))
- Обновил ссылки на DLL и Инжектор
- Обновил VirusTotal
- Последнее обновление DLL и Инжектора - 23 сентября 2017г 1:07 по МСК
- Чит = UNDETECTED. Можете играть !
Установи vcredist (в теме есть ссылка)Не робит чит,шо делать?Всё инжектиться,но ничего не робит.Только бхоп робит и всё))
можно инжектить через видяху, как в видосе у репачино?Установи vcredist (в теме есть ссылка)
Можно ижектить любым UNDETECTED способом, главное чтоб была последняя версия DLLможно инжектить через видяху, как в видосе у репачино?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VMProtect: https://yougame.biz/threads/21089/Писали что инжектор ХукТроника детект,можете тогда дать ссылку на андетект инжектор? (Нормальный инжектор)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сейчас все поправлю. Я физически не мог поправить, а вы уже тут ссылки какие-то кидаетеСсылки поправьте
В теме же прикрепил ссылку.... ну зачем я оформлял тему...Писали что инжектор ХукТроника детект,можете тогда дать ссылку на андетект инжектор? (Нормальный инжектор)
Все работает? Чем инжектишь?
Прости,сразу не заметил((В теме же прикрепил ссылку.... ну зачем я оформлял тему...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz