Слив хайда запрещён (Только сам создатель темы может дать ссылку,нажми попросить личный) Либо же побудь 3 дня на форуме и ссылка будет открыта.Здравствуйте, Уважаемые! Дайте ссылку на скачку чита плес. (У меня она залочена)
Так впадлу ждать... Хочу побыстрее начать играть! Буду ждать ответа созд.Слив хайда запрещён (Толкьо сам создатель темы может даты ссылку,нажми попросить личный) Либо же побудь 3 дня на форуме и ссылка будет открыта.
ты можешь с офф. сайта скачатьТак впадлу ждать... Хочу побыстрее начать играть! Буду ждать ответа созд.
Напиши в ЛСТак впадлу ждать... Хочу побыстрее начать играть! Буду ждать ответа созд.
ага, с всплывающими окнами)))0ты можешь с офф. сайта скачать
У меня без этого качает, может из-за антивируса?Напиши в ЛС
ага, с всплывающими окнами)))0
Ну открылись окна и я их могу закрыть. Толку то от этой рекламы? Да и чит щас не работает. Пишет скачайте новую версию с сайтаага, с всплывающими окнами)))0
Если тут будешь качать = ничего не будет.У меня без этого качает, может из-за антивируса?
У меня работает, прямо сейчас играю :)Ну открылись окна и я их могу закрыть. Толку то от этой рекламы? Да и чит щас не работает. Пишет скачайте новую версию с сайта
Insert.На какую кнопку открыть чит то??
че то я не врубаюсь
Смотри,сейчас скажу всё с начала. Ты должен закинуть инжектор и чит в одну папку (Сначала создать её) Запускаешь CS:GO и потом инжектишь чит. Ждёшь секунд 15-25 (Просто клацай кнопку insert пока не заработает) Если не получается то я хз.Я Пробовал не получается
Попробуй, что выше написали, а если не получается качайЯ Пробовал не получается
Также считаюТоп чит:)
Пароль hooktronicМожете помочь? Не распаковывается длл.
чел кинь ссылку на читПароль hooktronic
Распаковка через WinRar
Что не так то?
Либо напиши создателю темы,либо с офф сайта скачай. Но с офф сайта там многочел кинь ссылку на чит
я просто 3 дня еще не сижу на форуме
заранее спасибо
Ты вообще понял что сказал?почему фов стоит на 360 а стреляет как по легиту но залетает в голову как от рейдж
Блэт ссылки опять не работают
ааааа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz