Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Убрать реакцию клоуна

• Автор темы Автор темы Lafore
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
e5jgouu2ysv01.png

О Господи , нормальная реакция, автор ?

не буллим автора

Мужик, тебя эта реакция сильно задевает? Мне лично похуй...Обращать внимание на такую хуйню это пиздец.

Предлагаю убрать возможность писать комментарии к посту тогда, ведь у постера может отбить желание что там пишут хуйню(((
1. Люди не хотят писать аргументированный ответ, вместо этого они просто ставят реакцию клоуна. Это снижает актив
2. У контент мейкеров может отбить желание делать новое, а значит тоже снижается активность на форуме

Предлагаю запретить заходить на форум, ведь вы можете обидеть постера своим присутствием.

вы не понимаете это другое?

Предлагаю убрать возможность писать комментарии к посту тогда, ведь у постера может отбить желание что там пишут хуйню(((

Предлагаю запретить заходить на форум, ведь вы можете обидеть постера своим присутствием.

вы не понимаете это другое?
Вы не понимаете это другое. См пункт 1

41 реакция пиздец

Вместо того, чтобы убирать клоуна, лучше бы добавили "плачущий" смайл

Этот смайлик нужно удалить, он мешает форуму по следуйщим причинам;
1. Люди не хотят писать аргументированный ответ, вместо этого они просто ставят реакцию клоуна. Это снижает актив
2. У контент мейкеров может отбить желание делать новое, а значит тоже снижается активность на форуме
Мой рекорд побит (

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Написать "клоун" - оскорбление.
Поставить реакцию - нет
Вы не понимаете, это другое.

Screenshot_2021-11-22-08-51-00-42.jpg

Двойные стандарты.
Администратор всегда прав.

я не могу ставить клоуна(((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу