Nike.lua
Предлагаю запретить заходить на форум, ведь вы можете обидеть постера своим присутствием.1. Люди не хотят писать аргументированный ответ, вместо этого они просто ставят реакцию клоуна. Это снижает актив
2. У контент мейкеров может отбить желание делать новое, а значит тоже снижается активность на форуме
Вы не понимаете это другое. См пункт 1Предлагаю убрать возможность писать комментарии к посту тогда, ведь у постера может отбить желание что там пишут хуйню(((
Предлагаю запретить заходить на форум, ведь вы можете обидеть постера своим присутствием.
вы не понимаете это другое?
Мой рекорд побит (Этот смайлик нужно удалить, он мешает форуму по следуйщим причинам;
1. Люди не хотят писать аргументированный ответ, вместо этого они просто ставят реакцию клоуна. Это снижает актив
2. У контент мейкеров может отбить желание делать новое, а значит тоже снижается активность на форуме
Мой рекорд побит (
Главный страх xLamantineНаписать "клоун" - оскорбление.
Поставить реакцию - нет
Вы не понимаете, это другое.
Посмотреть вложение 181244
Двойные стандарты.
Администратор всегда прав.
Боязнь пастыГлавный страх xLamantine
Братан, извини, твой рекорд побили только чтоНе надо, как же мой рекорд (возможно и рекорд форума) по реакциям клоуна?
Мы подумаем над вашим предложением.Предлагаю запретить заходить на форум, ведь вы можете обидеть постера своим присутствием.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz