Пользователь
-
Автор темы
?как жаль что я не могу поставить реакцию клоуна на эту тему...эх...
У меня большеНе надо, как же мой рекорд (возможно и рекорд форума) по реакциям клоуна?
?как жаль что я не могу поставить реакцию клоуна на эту тему...эх...
У меня большеНе надо, как же мой рекорд (возможно и рекорд форума) по реакциям клоуна?
Как я тебе завидую, хотя завидую странному рекордуУ меня больше
бля мог бы я ставить реакции я на всех твоих комментариях (ответаз или че там мне похуй) поставил бы клоуна но я не могу увыЭтот смайлик нужно удалить, он мешает форуму по следуйщим причинам;
1. Люди не хотят писать аргументированный ответ, вместо этого они просто ставят реакцию клоуна. Это снижает актив
2. У контент мейкеров может отбить желание делать новое, а значит тоже снижается активность на форуме
Я тоже страдаю, мне одной реакции не хватаетбля мог бы я ставить реакции я на всех твоих комментариях (ответаз или че там мне похуй) поставил бы клоуна но я не могу увы
Мой рекорд.....
Матери своей клоуна влипи, сука, нашлись тут мамкины манипуляторыбля мог бы я ставить реакции я на всех твоих комментариях (ответаз или че там мне похуй) поставил бы клоуна но я не могу увы
А что странного? Я ж просто дурачков байтю на реакцииКак я тебе завидую, хотя завидую странному рекорду
че тебя так разрывает то от коунаРеакция клоуна означает, что тот, кто ее ставит - клоун
Посмотри сколько клоунов на теме, у него мировой рекордче тебя так разрывает то от коуна
Этот сверхчеловек смог побить мой рекордПосмотри сколько клоунов на теме, у него мировой рекорд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz