Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Убрать реакцию клоуна

• Автор темы Автор темы Lafore
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если чел не обиженка ему похуй будет
а настоящим clown
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
как ставить реакцию а ?

Этот смайлик нужно удалить, он мешает форуму по следуйщим причинам;
1. Люди не хотят писать аргументированный ответ, вместо этого они просто ставят реакцию клоуна. Это снижает актив
2. У контент мейкеров может отбить желание делать новое, а значит тоже снижается активность на форуме
бля мог бы я ставить реакции я на всех твоих комментариях (ответаз или че там мне похуй) поставил бы клоуна но я не могу увы

бля мог бы я ставить реакции я на всех твоих комментариях (ответаз или че там мне похуй) поставил бы клоуна но я не могу увы
Я тоже страдаю, мне одной реакции не хватает

1637870227420.png

nice

всем похуй будет :facepalm::bayan::coldsideRage::FeelsBadMan:

Матери своей клоуна влипи, сука, нашлись тут мамкины манипуляторы
Как я тебе завидую, хотя завидую странному рекорду
А что странного? Я ж просто дурачков байтю на реакции

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1637949357865.png

Ахуеть

1638015646417.png
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

В ближайшем будущем не планируем убирать. Тех, кто ей злоупотребляет - наказываем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу