Как делать читы на Minecraft сервера с лаунчером?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В общем я здесь с таким вопросом, каким образом можно сделать инжект-чит на сервера с лаунчером? (по типу VimeWorld, Cristallix, etc)
Сразу скажу, способ через память, вроде того же Cheat Engine - меня не интересует
Что для этого нужно?
Я имею довольно большой опыт в написании чит-клиентов на майнкрафт (2,5 года)
Очень хорошо знаю код майнкрафта
И имею средние знания Java
Люди добрые, помогите пожалуйста..

Последнее редактирование:
vk.com/ahkcsgocheat
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K
Если бы ты имел большой опыт в написании читов. Думаю, ты бы не задавал такие вопросы. Для майкрафта мало гайдов, как писать читы (их мало кто пишет). Но они есть.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну да верим, что у тебя 2,5 года xDD 2,5 года пастинга разной хуйни и не более. Человек додуматься не может, что лаунчерные читы по апи делаются :roflanEbalo: :roflanPominki:
хм, я если пастил, то только такие вещи по-типу ивент-системы, т. к. понятия не имею, как это реализовывается, и то я брал то, что и так опенсурс (та же апишка ивентов от Hexeption, которую каждый второй юзает -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), а про что ты имеешь в виду? какое апи? мод апи, как на кристаликсе? это если и сработает, то только на нём (и то там вырезаны филды и методы, через которые можно сделать что-то анлегитное, вроде тех же моушенов) и ещё пару проектов, где такое есть, на том же ваймворлде такого нет, если ты не понял я спрашивал именно про инжект-читы, после этого сообщения сразу же редачну свой пост для таких случаев

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если бы ты имел большой опыт в написании читов. Думаю, ты бы не задавал такие вопросы. Для майкрафта мало гайдов, как писать читы (их мало кто пишет). Но они есть.
я про опыт имел в виду только чит-клиенты, когда ты декомпилируешь майн, и прямо в нём пишешь код, меня интересуют именно инжект-читы на майн, которые можно инжектнуть в сервер с лаунчером

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
способ через память
А через что ты блять собрался? Через святой дух получать информацию из игры?

О боже еже си ты на небесях, дай мне координаты грешника этакого.

onetap.su technology
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
3K

с божьей помощью и великим желанием Иисуса Христа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Смотри, люди же каким-то образом делают инжект-читы на майн, редактируя байт-код запущенного майна, мне это не нужно, через память - не вариант, ту же ауру через неё не сделаешь

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Смотри, люди же каким-то образом делают инжект-читы на майн, редактируя байт-код запущенного майна, мне это не нужно, через память - не вариант, ту же ауру через неё не сделаешь
А редактировать байт код это уже не работа с памятью?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А редактировать байт код это уже не работа с памятью?
Ну опечатка, извини, кароче я имел в виду, что мне способ с заменой значений, как в том же CE не интересует, даже если по сигнатурам делать, все равно параша, даже ауру не сделаешь и ничего годного

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
2K
[QUOTE = "Slqv1k, message : 2447025, membre : 684109"]
Bon, une faute de frappe, je suis désolé, bref, je voulais dire que je ne suis pas intéressé par une méthode avec remplacement de valeurs, comme dans le même CE, même si je le fais par signatures, c'est tout de même, je ne même faire une aura et rien de bon
[/ CITATION] need map your server.jar and write cheatpack and bypass (c++/java)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Bon, une faute de frappe, je suis désolé, bref, je voulais dire que je ne suis pas intéressé par une méthode avec remplacement de valeurs, comme dans le même CE, même si je le fais par signatures, c'est tout de même, je ne même faire une aura et rien de bon
у меня считай уже есть чит-пак, написать его - ничего сложного, всё что я хочу узнать, это каким-таким магическим образом можно его внедрить в игру, через те же плюсы, ведь у кого я не спрашивал, мне писали, что инжект через джаву - анрил
всмысле server.jar? что сделать с ним?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня считай уже есть чит-пак, написать его - ничего сложного, всё что я хочу узнать, это каким-таким магическим образом можно его внедрить в игру, через те же плюсы, ведь у кого я не спрашивал, мне писали, что инжект через джаву - анрил

всмысле server.jar? что сделать с ним?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ок

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу