Cкит

Official killer..
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Ты обосрался, а не я

Скит паста и это факт, вопросы?

В неверлузе очень красивоу и функциональное меню, а в ските дерьмо полное

Визуалы а неверлуз куда лучше в разы

В неверлузе на данный момент самый лучший рейджбот.

Скит заброшенный, дизайн форум дно, дизайн меню дно, обновы пастят и выходят один раз в год, чит уже не держит планку, читу очень плохо

Очевидно то что ты в читах ничего не понимаешь
я так то и не обосрался, а ты

опять пишешь что скит паста без пруфов, скит - чит который был еще написан с 15~ года, а неверлуз это высер соуфива с 19 года

в неверлузе все красиво? меню красивое? начнем с того что дело вкуса, (бинд на найтмод имба да) а в ските все минималистично и ничего лишнего, все что нужно

в неверлузе самый лучший рейджбот? миссы по афк в боди 7 пуль? ладно каждый чит может обосраться, но чит даже не приятный для игры т.к логика аимбота ужасная

скит заброшенный? по твоему обновы раз в 3 мес это заброшенный? даже если и так, то скит с такими обновами будет лучше чем какой то неверлуз, неверлуз со своими обновами раз в неделю-месяц не может догнать скит, форум у скита дно? у неверлуза худший форум, и это говорю даже не только я, а все обзорщики неверлуза и тд
Может потому что скит > первая версия нверлуза? Сейчас то все играют с НЛом и по твоей логике это что-то да и значит
играют все с нлом т.к баннед в ските, сам знаю многих людей у который оплачен и скит и нл, нл выбирают они максимум побегать со скаутом, тк скаут в нле реально хороший

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
я так то и не обосрался, а ты
опять ты обосрался
опять пишешь что скит паста без пруфов, скит - чит который был еще написан с 15~ года, а неверлуз это высер соуфива с 19 года
я говорю лишь факты, то что скит паста это факт, то что неверлуз качественный чит это тоже факт
в неверлузе все красиво? меню красивое? начнем с того что дело вкуса, (бинд на найтмод имба да) а в ските все минималистично и ничего лишнего, все что нужно
в неверлузе самое качественное меню из всех доступных на данный момент
в неверлузе самый лучший рейджбот? миссы по афк в боди 7 пуль? ладно каждый чит может обосраться, но чит даже не приятный для игры т.к логика аимбота ужасная
Доказательств у тебя нету то что неверлуз мисает в афк в боди 7 пуль, поэтому в неверлуз лучший рейдж бот.
скит заброшенный? по твоему обновы раз в 3 мес это заброшенный? даже если и так, то скит с такими обновами будет лучше чем какой то неверлуз, неверлуз со своими обновами раз в неделю-месяц не может догнать скит, форум у скита дно? у неверлуза худший форум, и это говорю даже не только я, а все обзорщики неверлуза и тд
скит заброшенная паста без обнов, меню уже пару лет не меняется и это ужасно выглядит, создатель чита фармит деньги на чуваках которых в читах вообще не разбираются, например как ты.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
опять ты обосрался

я говорю лишь факты, то что скит паста это факт, то что неверлуз качественный чит это тоже факт

в неверлузе самое качественное меню из всех доступных на данный момент

Доказательств у тебя нету то что неверлуз мисает в афк в боди 7 пуль, поэтому в неверлуз лучший рейдж бот.

скит заброшенная паста без обнов, меню уже пару лет не меняется и это ужасно выглядит, создатель чита фармит деньги на чуваках которых в читах вообще не разбираются, например как ты.
Я не удивлюсь, если у тебя скита нету,
"неверлуз качественный чит"
= ну да, помню дохуя мемов, а про отбросов из админов нла вообще молчу.
"Доказательств у тебя нету то что неверлуз мисает в афк в боди 7 пуль, поэтому в неверлуз лучший рейдж бот."
- Друг, выиграл неверлуз в каком-то розыгрыше, после этого поиграл 10-15 мин и удалили ксго....
"фармит деньги на чуваках которых в читах вообще не разбираются, например как ты."
- Много ты разбираешься, я просто до этого видел твои посты, это пиздец кринж, как-будто у чела диссипативное расстройство личности.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Я не удивлюсь, если у тебя скита нету
А что, должен быть? Зачем мне эта паста нужна? :laughing:
помню дохуя мемов, а про отбросов из админов нла вообще молчу.
А что не так с админами неверлуза?
- Друг, выиграл неверлуз в каком-то розыгрыше, после этого поиграл 10-15 мин и удалили ксго....
Друг твой не разобрался в чите, очевидно
- Много ты разбираешься, я просто до этого видел твои посты, это пиздец кринж, как-будто у чела диссипативное расстройство личности.
Например?

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что, должен быть? Зачем мне эта паста нужна? :laughing:

Например?
А что, должен быть? Зачем мне эта паста нужна?
Прикольно делать вывода, когда у тебя софта даже нету.
Конченые мрази, которые изменились и стали чсв.
Для таких уников как ты, челик раньше тебя начал играть на хвх и более опытный чем ты как минимум.
Мне кажется, этого хватит:
1638447662916.png

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Прикольно делать вывода, когда у тебя софта даже нету.
Когда то играл с этой пастой, чит ужасен, плюс сейчас существуют новостные каналы в телеграмме, которые рассказывают обстановку на форуме пасты(скита)
Конченые мрази, которые изменились и стали чсв.
Ни одного разу не замечал подобного
Для таких уников как ты, челик раньше тебя начал играть на хвх и более опытный чем ты как минимум.
И что, то то что он начал играть на хвх раньше ? Приведу самый банальный пример, человек мог начать играть на хвх в 2017 году но ничему не научится до сих пор, дата захода на хвх ничего не решает, решает понимание в читах и его функциях и как работают читы в целом.
А что не так?) Я очень общительный человек, люблю общаться, что такого?)

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Когда то играл с этой пастой, чит ужасен, плюс сейчас существуют новостные каналы в телеграмме, которые рассказывают обстановку на форуме пасты(скита)

Ни одного разу не замечал подобного

И что, то то что он начал играть на хвх раньше ? Приведу самый банальный пример, человек мог начать играть на хвх в 2017 году но ничему не научится до сих пор, дата захода на хвх ничего не решает, решает понимание в читах и его функциях и как работают читы в целом.

Когда человек называетс я скит ужасный, я не понимаю, чисто логически, как можно назвать неверлуз хорошим софтом?
Выливать потока шизофренических мыслей != общение.
И что, то то что он начал играть на хвх раньше ?
Человек играющий давно, имеет за собой уже опыт использовании софтами и общении понимание.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
неверлуз это русская паста которая всегда хотела быть лучшим читом, но это только в мечтах таких как ты

скит по всем параметрам лучший чит
нет, паблик версия нла урезана, из-за того что чит паблик, до открытия нл трахал скит только так.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Когда человек называетс я скит ужасный, я не понимаю, чисто логически, как можно назвать неверлуз хорошим софтом?
Я говорю по факту, неверлуз качественный чит который сделали с нуля.
Выливать потока шизофренических мыслей != общение.
Почему шизофренические мысли? Я пишу нормальные сообщения который может прочитать и понять каждый человек
Человек играющий давно, имеет за собой уже опыт использовании софтами и общении понимание.
Приведу еще один пример, человек за пол года-год может набраться точно таким же опытом использовании софтами как человек, который начал играть на хвх в 2017, дата захода на хвх ничего не решает

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Я говорю по факту, неверлуз качественный чит который сделали с нуля.
пруфы пруфы пруфы.
И ваще, переставай байтить челиков своими высерами, может было весело когда-то, но щас ты на фоне других людей выглядишь кринжовым

jmp ecx enjoyer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
8K
не понимаю сколько надо разрабатывать анус чтобы получать удовольствие от скита
это хуже электрокипятильника в жопе блять

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
не понимаю сколько надо разрабатывать анус чтобы получать удовольствие от скита
это хуже электрокипятильника в жопе блять
хуй знает, поч так много челиков срут скит, а для них неверлуз - это топ ебейший чит.
Хотя если по факту, что невер, скит - полная хуйня

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
1K
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн