Official killer..
я так то и не обосрался, а тыТы обосрался, а не я
Скит паста и это факт, вопросы?
В неверлузе очень красивоу и функциональное меню, а в ските дерьмо полное
Визуалы а неверлуз куда лучше в разы
В неверлузе на данный момент самый лучший рейджбот.
Скит заброшенный, дизайн форум дно, дизайн меню дно, обновы пастят и выходят один раз в год, чит уже не держит планку, читу очень плохо
Очевидно то что ты в читах ничего не понимаешь
опять пишешь что скит паста без пруфов, скит - чит который был еще написан с 15~ года, а неверлуз это высер соуфива с 19 года
в неверлузе все красиво? меню красивое? начнем с того что дело вкуса, (бинд на найтмод имба да) а в ските все минималистично и ничего лишнего, все что нужно
в неверлузе самый лучший рейджбот? миссы по афк в боди 7 пуль? ладно каждый чит может обосраться, но чит даже не приятный для игры т.к логика аимбота ужасная
скит заброшенный? по твоему обновы раз в 3 мес это заброшенный? даже если и так, то скит с такими обновами будет лучше чем какой то неверлуз, неверлуз со своими обновами раз в неделю-месяц не может догнать скит, форум у скита дно? у неверлуза худший форум, и это говорю даже не только я, а все обзорщики неверлуза и тд
играют все с нлом т.к баннед в ските, сам знаю многих людей у который оплачен и скит и нл, нл выбирают они максимум побегать со скаутом, тк скаут в нле реально хорошийМожет потому что скит > первая версия нверлуза? Сейчас то все играют с НЛом и по твоей логике это что-то да и значит