В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Доказательства? Доказательств у тебя нету, поэтому пустые слова.
Approved
неверлуз паста
тема закрыта.
Доказательства? Доказательств у тебя нету, поэтому пустые слова.
Ни в коем случаеневерлуз паста
ок почитай правду пишутНи в коем случае
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ничего то что в неверлузе другой автопик?
Тогда все читы, в которых есть залаг на пике - паста? Ты не видел код неверлуза, поэтому твои слова это пустышка.Где появился первее даблтап с залагом на пике? - в ските
В легендваре другие визуалыЧамсы - ладно не плач с легендвара спастили.
У неверлуза свое апиАпи - ладно не плач тут хуй докажешь.
альфа нлаНичего то что в неверлузе другой автопик?
да пастаТогда все читы, в которых есть залаг на пике - паста? Ты не видел код неверлуза, поэтому твои слова это пустышка.
согласен лв лучше нлаВ легендваре другие визуалы
ок понял, апи у нла своё значит хуже скитаУ неверлуза свое апи
нихуя, ты видел код неверлуза? Почему ты еще не админ.......Ничего то что в неверлузе другой автопик?
Тогда все читы, в которых есть залаг на пике - паста? Ты не видел код неверлуза, поэтому твои слова это пустышка.
В легендваре другие визуалы
У неверлуза свое апи
Поэтому ты явно не разбираешься в читах
это луашка.......альфа нла
понял, когда нечего ответить человек начинает писать фигню, фактда паста
легендвар не лучше неверлуза, как чит за 350 рублей может быть лучше чита за 1500 рублей?согласен лв лучше нла
ты не разбираешься в скриптовом языке LUA, как ты можешь делать такие выводыок понял, апи у нла своё значит хуже скита
Нет, но я знаю то что неверлуз не пастанихуя, ты видел код неверлуза? Почему ты еще не админ.......
откуда знаешь?Нет, но я знаю то что неверлуз не паста
докажиэто луашка.......
хз зачем ты фигню пишешьпонял, когда нечего ответить человек начинает писать фигню, факт
а почему спиртхак(140рублей) лучше фаталити? Он Же ДеШевЛе???легендвар не лучше неверлуза, как чит за 350 рублей может быть лучше чита за 1500 рублей?
Я то точно не разбираюсь, точно, ничего в своей жизни не писал, точно, чел ты ГЕНИЙ.ты не разбираешься в скриптовом языке LUA, как ты можешь делать такие выводы
докажиНет, но я знаю то что неверлуз не паста
я тебя понялдокажи
хз зачем ты фигню пишешь
а почему спиртхак(140рублей) лучше фаталити? Он Же ДеШевЛе???
Я то точно не разбираюсь, точно, ничего в своей жизни не писал, точно, чел ты ГЕНИЙ.
докажи
ты знал, что анти крашер, как и крашер появились первые в ските, как и ип граббер, как и дорман аимбот, а потом челики напастили на невер и продают паблик скрипты)это луашка.......
понял, когда нечего ответить человек начинает писать фигню, факт
легендвар не лучше неверлуза, как чит за 350 рублей может быть лучше чита за 1500 рублей?
ты не разбираешься в скриптовом языке LUA, как ты можешь делать такие выводы
Нет, но я знаю то что неверлуз не паста
Причем тут комьюнити чита и сам чит? Факт остается фактом, неверлуз качественный чит который делали с нуля, а то что пользователи спатили скрипты это их делоты знал, что анти крашер, как и крашер появились первые в ските, как и ип граббер, как и дорман аимбот, а потом челики напастили на невер и продают паблик скрипты)
так скит делали с нуля с 15 года)))Причем тут комьюнити чита и сам чит? Факт остается фактом, неверлуз качественный чит который делали с нуля, а то что пользователи спатили скрипты это их дело
блин да как так тодаже у azik337 есть скит (
Скит пастилитак скит делали с нуля с 15 года)))
ну-ка, расскажи, откуда?Скит пастили
было бы с чего пастить в 15 году....Скит пастили
С интернетану-ка, расскажи, откуда?
докажи что пастилиС интернета
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz