али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
планку лучшего чита держи ezfragsобновления в ските раз в пол года, но все ровно держит планку лучшего чита
планку лучшего чита держи ezfragsобновления в ските раз в пол года, но все ровно держит планку лучшего чита
парень, я как понимаю ты рофлишь, тк нормальный человек не высирал бы такую хреньопять ты обосрался
я говорю лишь факты, то что скит паста это факт, то что неверлуз качественный чит это тоже факт
в неверлузе самое качественное меню из всех доступных на данный момент
Доказательств у тебя нету то что неверлуз мисает в афк в боди 7 пуль, поэтому в неверлуз лучший рейдж бот.
скит заброшенная паста без обнов, меню уже пару лет не меняется и это ужасно выглядит, создатель чита фармит деньги на чуваках которых в читах вообще не разбираются, например как ты.
С чего ты взял?парень, я как понимаю ты рофлишь, тк нормальный человек не высирал бы такую хрень
вброс и не болеенет, паблик версия нла урезана, из-за того что чит паблик, до открытия нл трахал скит только так.
ты максимальную херню пишешь, так же противоречишь сам себеС чего ты взял?
Ты не видел код неверлуза, поэтому твои слова это пустышка.
Скит пастили
неверлуз лучший чит по мнению критиковвброс и не более
ты максимальную херню пишешь, так же противоречишь сам себе
Какой ты мерзкий школьник, ты понимаешь вообще свою речь? Ты говоришь то что скит спастили еще с 15 года ПОКАЖИ МНЕ БЛЯТЬ ХОТЬ 1 НОРМАЛЬНЫЙ СОФТ В 15-16-17 ГДЕ МОЖНО ЧТО-ТО БЫЛО СПАСТИТЬ. Твой соуфив ( лузер ) уже давно все спастил у скита это никому не секретС чего ты взял?
Я не школьник, школьник скорее всего ты.Какой ты мерзкий школьник
Скит пастили и это факт.Ты говоришь то что скит спастили еще с 15 года ПОКАЖИ МНЕ БЛЯТЬ ХОТЬ 1 НОРМАЛЬНЫЙ СОФТ В 15-16-17 ГДЕ МОЖНО ЧТО-ТО БЫЛО СПАСТИТЬ.
Соуфив не пастит скит, нах ему эта паста нужна?уже давно все спастил у скита это никому не секрет
докажиСкит пастили и это факт.
Это факты бро!!!докажи
я вижу вы начали забывать про AIMWARE.idb O_oПОКАЖИ МНЕ БЛЯТЬ ХОТЬ 1 НОРМАЛЬНЫЙ СОФТ В 15-16-17 ГДЕ МОЖНО ЧТО-ТО БЫЛО СПАСТИТЬ.
да тут половина GameSense Defense Force видимо играла только с кряком блятьЛюди которые пишут про скит то что он лучше и т.д, вы видимо не играли с ним, чит не очень, вы так фанатите скит что это уже страшно, у скита огромная популяция, что даже школьники у которых его нет говорят что он лучше, жиж
пинг большойок это тоже факты бро
cfg иссуе я с нл пеню пиздец)ок это тоже факты бро
если ты умеешь играть не значит что нл топ1cfg иссуе я с нл пеню пиздец)
Так вот тебе ответ на твои же "факты" нл нормальный чит, просто ты играть не умеешь, вопрос закрытесли ты умеешь играть не значит что нл топ1
Так вот тебе ответ на твои же "факты" нл нормальный чит, просто ты играть не умеешь, вопрос закрыт
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Если я тебе покажу 1 смешной клип как твоя паста миснет в боди, ты готов будешь забаниться на форуме?Это факты бро!!!
паста это скит, неверлуз после обнов не мисаетЕсли я тебе покажу 1 смешной клип как твоя паста миснет в боди, ты готов будешь забаниться на форуме?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz