Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Сколько мусора нужно? | Сигнатуры

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
70
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сколько мусора нужно в коде чтобы изменить сигнатуру? Примерное кол-во функций.
К примеру с помощью данной программы: https://yougame.biz/threads/23452/

Заранее спасибо за ответ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять,изменить сигнатуры,нужно какое-то кол-во % кода изменить
вроде 15%
а если чит задетектился 30%

блять,изменить сигнатуры,нужно какое-то кол-во % кода изменить
вроде 15%
а если чит задетектился 30%
Тоесть, ты хочешь сказать, что, к примеру кодер Hentaiware, каждый день изменял код на 15%?

Тоесть, ты хочешь сказать, что, к примеру кодер Hentaiware, каждый день изменял код на 15%?
нэ,изменить сигнатуры,и обновить разные вещи,но я не знаю точного значения слова "обновить".Но это точно не изменить сигнатуры

нэ,изменить сигнатуры,и обновить разные вещи,но я не знаю точного значения слова "обновить".Но это точно не изменить сигнатуры
Возможно, я не верно задал вопрос. Тоисть для обновы сигнатуры этого достаточно? Или что?

+мутацию кода вставить

Возможно, я не верно задал вопрос. Тоисть для обновы сигнатуры этого достаточно? Или что?
ну тут же не топ кодеры.Чувак сказал наверно.Ты должен же понимать что ето скорее всего приблезительные данные и никто точно не скажет.

+мутацию кода вставить
VMProtect...

ну тут же не топ кодеры.Чувак сказал наверно.Ты должен же понимать что ето скорее всего приблезительные данные и никто точно не скажет.
Я думал тут все как @Blick1337 или polyak

Мда. Не бросайся такими словами...

я хз, наш мусорокодогенератор сделан не из паблик сорцов, не могу сказать сколько в вашем случае их нужно

я хз, наш мусорокодогенератор сделан не из паблик сорцов, не могу сказать сколько в вашем случае их нужно
Ваш мусорокодогенератор может сделать пасту аувара?

Назад
Сверху Снизу