В Stalcraft есть ебучая обфускация и кода, и значений! Просто так через string ты ничего толкового не сделаешь, тут нужно работать с памятью ишры, а в CE она 64-битная (т.е. есть значения, по типу A0 B9 и т.д. и т.п.). К тому же, использовать CE в качестве ПО на постоянке не будет наилучшим решением, потому что данный CE хукает память, из-за чего появляются фризы в игре. В качестве ПО для поиска значений он тоже не совсем удобен - да, ты можешь найти нужные тебе значения, но проблема в том, что тебе придётся переводить их в "адекватные", а это очень долго.В Stalcraftе пытался найти значения предметов и денег(получилось только визуально изменить) с остальной валютой но всё в пустую, может кто знает как найти скрытые адреса или какие-либо значения?
Просто читай брат, читай и визуализируй...В Stalcraftе пытался найти значения предметов и денег(получилось только визуально изменить) с остальной валютой но всё в пустую, может кто знает как найти скрытые адреса или какие-либо значения?
Можешь сделать гайд как отключить драйвера через EfiGuard, просто у меня в биосе нету пунктов чтобы поставить efiguard в загрузчик, или ты юзал виртуальную машину?Сделал для себя ud cheat engine, надеюсь кому нибудь пригодится.
Чтобы драйвер dbvm работал, нужно отключать подписи драйверов на windows (Я отключал черезПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.).
dropmefiles:Вт на файлы которые изменил и добавил
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
yandexdisk:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так просто с флешки запускаешь и всё, как винду ставитьМожешь сделать гайд как отключить драйвера через EfiGuard, просто у меня в биосе нету пунктов чтобы поставить efiguard в загрузчик, или ты юзал виртуальную машину?
А да получилось спасиботак просто в флешки запускаешь и всё, как винду ставить
может потому-что они серверсайд?В Stalcraftе пытался найти значения предметов и денег(получилось только визуально изменить) с остальной валютой но всё в пустую, может кто знает как найти скрытые адреса или какие-либо значения?
Обнова будет под 7.5? :))Сделал для себя ud cheat engine, надеюсь кому нибудь пригодится.
Чтобы драйвер dbvm работал, нужно отключать подписи драйверов на windows (Я отключал черезПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.).
dropmefiles:Вт на файлы которые изменил и добавил
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
yandexdisk:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как вернусь с армииОбнова будет под 7.5? :))
На пиратке нет EAC-а, только гейвер который вообще анекдототключение проверки подписи драйвера уже не работает... еак детектит и просто не запустится обход в детекте еака точно , но на пиратский еак не знаю мб работает))
чего блхукает память
я чот не понял как оно у тебя само патроны искало?)Проверял в warface где вроде тоже античит mrac, всё прекрасно работает :/
Я думаю, что MRAC работает достаточно эффективно. Я не видел ни одного случая, когда он по ошибке забанил кого-то за использование чит-программ.чего бл
я чот не понял как оно у тебя само патроны искало?)
а все понял черезПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz