-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Температура 39 , кашель, сопли , аппетита нет, тремор — что делать? Врачи не варик
Ну тогда ритуальные услуги всегда рады.Врачи не варик
Пыталась, пила парацетамол, нурофена нет, никогда не было аптечки.. ._.попытаться сбить температуру ну или хотя бы таблетки попить ._.
Нурофен помогает хорошо от температуры
С кодеином пенталгин-н))) жалко, тяжело достать в нынешних реалиях, зная, что все, что помогает — запрещено, а дают лишь фуфломицин.пенталгин, для горла ангидак, для тремора хуй знает
))))Посмотреть вложение 183576
Можешь у плиты постоять, и полы помыть. Думаю всё пройдёт.
)))))
Почему?Врачи не варик
значит иди в церковьВрачи не варик
Когда у меня была жёсткая температура, примерно по 2-3 раза в день на протяжении 2-х недель я пил ибупрофен и вроде бы анальгин, потел как сука, но после минут 30 температура спадала. Обратись к врачу если будет жёсткая лихорадка, со здоровьем не шутят...Пыталась, пила парацетамол, нурофена нет, никогда не было аптечки.. ._.
Тяжело писать, на самом деле — когда руки трясутся. Попрошу кое-кого хороших таблеток подогнать от кашля..
Жизнь — коротка, все решения либо быстро, либо никогда принимать.Посмотреть вложение 183582
Быстро ты в женщину переквалифицировался
Молодец, что помогаешь чистить генофонд.Врачи не варик
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz