Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Заболела

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Температура 39 , кашель, сопли , аппетита нет, тремор — что делать? Врачи не варик

попытаться сбить температуру ну или хотя бы таблетки попить ._.
Нурофен помогает хорошо от температуры

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
попытаться сбить температуру ну или хотя бы таблетки попить ._.
Нурофен помогает хорошо от температуры
Пыталась, пила парацетамол, нурофена нет, никогда не было аптечки.. ._.

Тяжело писать, на самом деле — когда руки трясутся. Попрошу кое-кого хороших таблеток подогнать от кашля..

КЯПИТОК с малиной. Малины нет? Тогда с медом. Тоже нет? Тогда просто КЯПИТОК, помогает лучше квалифицированной врачебной помощи

пенталгин, для горла ангидак, для тремора хуй знает:FeelsBadMan:
С кодеином пенталгин-н))) жалко, тяжело достать в нынешних реалиях, зная, что все, что помогает — запрещено, а дают лишь фуфломицин.

1639070312663.png

Можешь у плиты постоять, и полы помыть. Думаю всё пройдёт.

Пыталась, пила парацетамол, нурофена нет, никогда не было аптечки.. ._.

Тяжело писать, на самом деле — когда руки трясутся. Попрошу кое-кого хороших таблеток подогнать от кашля..
Когда у меня была жёсткая температура, примерно по 2-3 раза в день на протяжении 2-х недель я пил ибупрофен и вроде бы анальгин, потел как сука, но после минут 30 температура спадала. Обратись к врачу если будет жёсткая лихорадка, со здоровьем не шутят...

Назад
Сверху Снизу