Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Заболела

если врачи не варик то желаю тебе провести время счастливо,пока ты будешь фактически сгорать у себя на глазах с t 39..
я вчера с 38.6 время по секундно считал,заснул в 9 , проснулся думал что в 4 утра,а на самом деле только 12

Тоже болею. Держись там. Я сижу с температурой в 38.5-39 в стабиле. Арбидол неплохо помогает в связке с двумя таблетками парацетамола

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аскорбинка на все случаи жизни

Температура 39 , кашель, сопли , аппетита нет, тремор — что делать? Врачи не варик
Горло?
До болезни как одевалась? Простуда мб?
Бери терафлю (рекомендую лимон). Выпей перед сном и ложись спать. Через пару часов ты пропотеешь сильно, если проснёшься - поменяй майку (рекомендую просто рядом держать запасную, чтоб не вставать ночью). Далее опять спать. Днем станет гораздо лучше.
А так тепло (без фанатизма, одеваться надо так - чтоб не потеть) одевайся, пей чай с лимоном и вареньем.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну человек начал говорить о себе в женском роде. А так если честно - никогда не обращал внимание на пол человека, его происхождение и тд. Главное чтоб говном и мразью не был)

Тоже болею. Держись там. Я сижу с температурой в 38.5-39 в стабиле. Арбидол неплохо помогает в связке с двумя таблетками парацетамола
Как может помогать арбидол? Это ебучая пустышка, фуфломицин, а вот парацетамол - да, это он тебе помогает, а не арбидол
Это фуфло, он ничего не делает, максимум - эффект плацебо

Температура 39 , кашель, сопли , аппетита нет, тремор — что делать? Врачи не варик
Водка, горячий суп, чеснок, лук, перец зеленый халапеньо, ацц, вот эти штуки нормально помогают и трава или гашиш

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу