убитых но не вами гимнанальгин
схуялиВрачи не варик
Ору с этих щитпостовЖизнь — коротка, все решения либо быстро, либо никогда принимать.
машиной или грузовиком?попытаться сбить температуру ну или хотя бы таблетки попить ._.
Нурофен помогает хорошо от температуры
Горло?Температура 39 , кашель, сопли , аппетита нет, тремор — что делать? Врачи не варик
это онГорло?
До болезни как одевалась?
Ну человек начал говорить о себе в женском роде. А так если честно - никогда не обращал внимание на пол человека, его происхождение и тд. Главное чтоб говном и мразью не был)это он
Как может помогать арбидол? Это ебучая пустышка, фуфломицин, а вот парацетамол - да, это он тебе помогает, а не арбидолТоже болею. Держись там. Я сижу с температурой в 38.5-39 в стабиле. Арбидол неплохо помогает в связке с двумя таблетками парацетамола
Это фуфло, он ничего не делает, максимум - эффект плацебоарбидол
Народная медицина, с использованием медвежьего калаВрачи не варик
выздоровиТемпература 39 , кашель, сопли , аппетита нет, тремор — что делать? Врачи не варик
я могу насратьНародная медицина, с использованием медвежьего кала
Водка, горячий суп, чеснок, лук, перец зеленый халапеньо, ацц, вот эти штуки нормально помогают и трава или гашишТемпература 39 , кашель, сопли , аппетита нет, тремор — что делать? Врачи не варик
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz