Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Делаю чит для yougame

• Автор темы Автор темы un_h
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
Ребят хочу сделать external чит (тк internal нужно хорошо защищать) - чисто для yougame!!! Подскажите какие функции вы хотите в нём увидеть (только из реальных (не надо писать чамсы))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят хочу сделать external чит (тк internal нужно хорошо защищать) - чисто для yougame!!! Подскажите какие функции вы хотите в нём увидеть (только из реальных (не надо писать чамсы))
Ну чамсы наверное и смену цветов для них

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да ебани ты чамсы. Сложно что-ли?

го за 700 сделаю
я знаю что это нельзя сделать так что отстань

Первый вариант меню (Легит)
как вам?
pgzYjm8DxUw.jpg

@P45H3 @Quadro1337 @ikfakof @beysik

хочу sound esp и регулировка растояния для него(ну предположим 0 это реальное значение,-10 это намного ближе)+ну и ясень хуй что visible only
в аимботе задержку перед первым выстрелом,задержку перед наводкой на следующего противника в заданном фов,регулировка rcs(примерно как в ректваре)
топ софт готов,гг(если эти нункции не возможно реализовать в external,то блять не надо писать об этом сука 90 сообщений,а лучше пойти нахуй)

Назад
Сверху Снизу