Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Делаю чит для yougame

• Автор темы Автор темы un_h
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я знаю что это нельзя сделать так что отстань

Первый вариант меню (Легит)
как вам?
pgzYjm8DxUw.jpg

@P45H3 @Quadro1337 @ikfakof @beysik
Хочу реализацию по инвайтам: что бы попасть в юзеры софта, нужно быть ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ / УЧАСТНИКОМ на YouGame.biz

Хочу реализацию по инвайтам: что бы попасть в юзеры софта, нужно быть ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ / УЧАСТНИКОМ на YouGame.biz
уже есть

сделай проверку на видимость через парс карты, цены не будет
делать парсинг на c# ?!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уже есть

делать парсинг на c# ?!
Ну я не видел, что бы существовал софт ТОЛЬКО для реальных юзеров YouGame.biz, а не аутов всяких и фанатов репачино. Мне бы хотелось, что бы юзеры форума старались набирать звания. Выкладывать полезные вещи, сурцы, гайды, вообщем всё, чем могут оживлять данный форум. Это хоть не много сподвигает людей, качающих тут бесплатные софты(кряки) тоже не сидеть как додо и катать хвх с навозом, а чот выкладывать, да даже просто шутку пошутить. + для заядылых юзеров хорошое поощирение, так как им даётся чит с системой инвайтов за то, что он помогают форуму матрелиялами

Ну я не видел, что бы существовал софт ТОЛЬКО для реальных юзеров YouGame.biz, а не аутов всяких и фанатов репачино. Мне бы хотелось, что бы юзеры форума старались набирать звания. Выкладывать полезные вещи, сурцы, гайды, вообщем всё, чем могут оживлять данный форум. Это хоть не много сподвигает людей, качающих тут бесплатные софты(кряки) тоже не сидеть как додо и катать хвх с навозом, а чот выкладывать, да даже просто шутку пошутить. + для заядылых юзеров хорошое поощирение, так как им даётся чит с системой инвайтов за то, что он помогают форуму матрелиялами
я сделаю фроверку на hwid и буду сам активровать подписки тем, кто мне в сообщения на форуме напишет

не анриал , пишешь функцию как для интернал , потом выделяешь место в процессе , записываешь туда байткод твоей функции и так же хукаешь на твою функцию

не анриал , пишешь функцию как для интернал , потом выделяешь место в процессе , записываешь туда байткод твоей функции и так же хукаешь на твою функцию
давай хукни функцию на c#, когда кс на c++

давай хукни функцию на c#, когда кс на c++
а при чем тут это? погоди погоди ты хочешь сказать, что например движок у раста написан например на шарпе, то чит на с++ для него не сделать? ару

а при чем тут это? погоди погоди ты хочешь сказать, что например движок у раста написан например на шарпе, то чит на с++ для него не сделать? ару
я не говорю, что не сделатЬ, а то что это сложно дядь

я сделаю фроверку на hwid и буду сам активровать подписки тем, кто мне в сообщения на форуме напишет
а не проще авторизацию на форуме сделать? хвид на сишарпе же обосрать секонд дело. получают его двумя способами, либо девайсиоконтроль, либо WMI, и то и то обосрать не трудно.

мм)) а цвета чамсов ты тоже будешь таким же способом менять?
выделил память ладна, записал структуру с цветами ладна, но как ты передашь хуку адресс этой самой структуры в памяти? заставить хук читать память не сложно, а вот передать ей адресс в памяти по которому нужно читать уже более трудоемкая задача, как для паблик екстернал чита. решение: минимум мап файл, программа пишет - шелкод читает (хотя нет, за него краш будет, как с длл так и с шелкода), значит что остается? tcp как средство локального общения между процессами? тоже мутор бутор. клиент-сервер писать придется, а клиент в шелкод пихать садомазо просто. тоесть либо отказатся делать чамс, либо писать нативную длл, из которой дергать шелкод для хука, но тогда нахуя екстернал чит? тлен и лажа.

одно дело сделать обычные чамсы, и совсем другое высшие требования кс задротов по части настройки этих самых чамсов, что отображать? что не отображать? какими цветами за стеной? каким видимый?

Назад
Сверху Снизу