Делаю чит для yougame

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Хочу реализацию по инвайтам: что бы попасть в юзеры софта, нужно быть ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ / УЧАСТНИКОМ на YouGame.biz
уже есть

сделай проверку на видимость через парс карты, цены не будет
делать парсинг на c# ?!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
уже есть

делать парсинг на c# ?!
Ну я не видел, что бы существовал софт ТОЛЬКО для реальных юзеров YouGame.biz, а не аутов всяких и фанатов репачино. Мне бы хотелось, что бы юзеры форума старались набирать звания. Выкладывать полезные вещи, сурцы, гайды, вообщем всё, чем могут оживлять данный форум. Это хоть не много сподвигает людей, качающих тут бесплатные софты(кряки) тоже не сидеть как додо и катать хвх с навозом, а чот выкладывать, да даже просто шутку пошутить. + для заядылых юзеров хорошое поощирение, так как им даётся чит с системой инвайтов за то, что он помогают форуму матрелиялами

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Ну я не видел, что бы существовал софт ТОЛЬКО для реальных юзеров YouGame.biz, а не аутов всяких и фанатов репачино. Мне бы хотелось, что бы юзеры форума старались набирать звания. Выкладывать полезные вещи, сурцы, гайды, вообщем всё, чем могут оживлять данный форум. Это хоть не много сподвигает людей, качающих тут бесплатные софты(кряки) тоже не сидеть как додо и катать хвх с навозом, а чот выкладывать, да даже просто шутку пошутить. + для заядылых юзеров хорошое поощирение, так как им даётся чит с системой инвайтов за то, что он помогают форуму матрелиялами
я сделаю фроверку на hwid и буду сам активровать подписки тем, кто мне в сообщения на форуме напишет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Кнайфбот на кнопку можешь сделать ? Чтобы админы не спалили с помощью телепорта

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
не анриал , пишешь функцию как для интернал , потом выделяешь место в процессе , записываешь туда байткод твоей функции и так же хукаешь на твою функцию

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
не анриал , пишешь функцию как для интернал , потом выделяешь место в процессе , записываешь туда байткод твоей функции и так же хукаешь на твою функцию
давай хукни функцию на c#, когда кс на c++

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
давай хукни функцию на c#, когда кс на c++
а при чем тут это? погоди погоди ты хочешь сказать, что например движок у раста написан например на шарпе, то чит на с++ для него не сделать? ару

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
а при чем тут это? погоди погоди ты хочешь сказать, что например движок у раста написан например на шарпе, то чит на с++ для него не сделать? ару
я не говорю, что не сделатЬ, а то что это сложно дядь

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
я сделаю фроверку на hwid и буду сам активровать подписки тем, кто мне в сообщения на форуме напишет
а не проще авторизацию на форуме сделать? хвид на сишарпе же обосрать секонд дело. получают его двумя способами, либо девайсиоконтроль, либо WMI, и то и то обосрать не трудно.

мм)) а цвета чамсов ты тоже будешь таким же способом менять?
выделил память ладна, записал структуру с цветами ладна, но как ты передашь хуку адресс этой самой структуры в памяти? заставить хук читать память не сложно, а вот передать ей адресс в памяти по которому нужно читать уже более трудоемкая задача, как для паблик екстернал чита. решение: минимум мап файл, программа пишет - шелкод читает (хотя нет, за него краш будет, как с длл так и с шелкода), значит что остается? tcp как средство локального общения между процессами? тоже мутор бутор. клиент-сервер писать придется, а клиент в шелкод пихать садомазо просто. тоесть либо отказатся делать чамс, либо писать нативную длл, из которой дергать шелкод для хука, но тогда нахуя екстернал чит? тлен и лажа.

одно дело сделать обычные чамсы, и совсем другое высшие требования кс задротов по части настройки этих самых чамсов, что отображать? что не отображать? какими цветами за стеной? каким видимый?

Сверху Снизу